Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
1a Hotel, besser ist schwer möglich
Das Zilwa Attitude ist ein wunderschön gestaltetes, gepflegtes Hotel und jedem zu empfehlen, der abschalten und genießen möchte. Einen besseren Service als hier haben wir noch nicht erlebt! Das Einzige, was ich an diesem Hotel noch ein bisschen bemängeln kann, ist der Strand: leider ist dieser in der Tat etwas flach, vor allem bei Ebbe natürlich. Das hätte mich an sich nicht gestört, aber leider war auch das Wasser trüb bzw. milchig. Ich hatte mir erhofft, trotz der niedrigen Wassertiefe einfach mal Flossen und…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekt
Die Sauberkeit der gesamten Anlage sowie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals haben uns sehr beeindruckt ! Weiter so
Mark(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel für Jung und Alt
Schön gelegenes Hotel mit sehr netten Personal und sehr reichhaltigen, leckeren und abwechslungsreichen Essen. Zum Strand sind es von jedem Zummer der Anlage nur ein paar Meter zu laufen. Das Freizeitangebot ist ausreichend wenn auch nicht überragend, doch Mann kann über den Reiseleiter (Joe) diverse Ausflüge buchen. Das ganze Areal ist sauber und sehr gepflegt. Der Strand ist sauber, doch ins Meer sollte man wegen den Seeigel und den Korallen nur nirBadeschuhen gehen, Glasklares Wasser ist es nicht, (Sand) …
16.05. - 14.07.262 ERW
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Authentisches Hotel
Es ist eine regionale Hotelkette. Die Gebäde sind max. 3 stöckig und authentisch eingerichtet. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind ausgezeichnet und das Angebot an inclusiven Freizeitaktivitäten ist super. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumurlaub
Tolle Hotelanlage mit Verwöhnfaktor - Ich komme auf jeden Fall wieder. Essen, Zimmer, Strand, Service - alles vom Feinsten
Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekte Hochzeit und perfekte Flitterwochen!
Perfektes Hotel für unsere Hochzeit! Der erste Eindruck, wenn man das Hotel betritt, ist einfach umwerfend! Man hat einen traumhaften Blick auf die Insel Coin Mire!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub
Sehr sauber. Nicht zu groß, dadurch keine weiten Wege. Freundliches und hilfsbereites Personal. Fast alle haben ein Lächeln im Gesicht.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur!
Tolle Strandlage, herrliches Panorama, Badebuchten sind sehr flach, zum Schwimmen und Schnorcheln weniger geeignet.
Jasmin(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub gesichert!
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist super gepflegt, die Zimmer schön groß und toll eingerichtet. Der Pool und die Location ist was sehr besonderes, der Stand ist gepflegt und man hat genügend Platz, es sind Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung gestellt, Badetücher sind kostenlos täglich zu wechseln, die Getränke und Cocktails sind sehr lecker! Das essen sehr vielseitig und sehr fein. Wir waren schon in sehr vielen Hotel, das hier ist etwas ganz besonderes! Wirklich zu empfehlen,…
Sabine+Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes modernes Bungalow-Hotel
Bungalowhotel in sehr schöner, weitläufiger, moderner Anlage mit verschiedenen teils beheizten Pools. Mehrere gute Restaurants stehen abends zur Auswahl, umfangreiches Sportangebot (v.a. Wassersport).