Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit viel Sonne.......
Wir waren ausserhalb der Saison, es war trotzdem noch gut belegt, Anlage sehr sauber, nette Mitarbeiter die alles tuen das es einem gut geht. Zimmer sehr schön mit Meerblick. Essen fanden wir sehr abwechslungsreich, da ja verschiedene Restaurants verteilt auf der Anlage sind. Wenig Kinder - war sehr angenehm!!!
Priska Antonia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wunderschön! Jederzeit wieder!
Ein Hotel mit viel Charme. Angenehme Anzahl Hotelgäste. Die Hotelanlage ist grosszügig, und wunderschön angelegt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Alle Restaurants sind offen gebaut. . Es gibt 3 Strände. Leider war das Meerwasser immer etwas trübe und der Meerboden schlammig. Unbedingt Badeschuhe tragen, da es scharfe Muscheln und Korallenstücke im Meer hat. Im Hotel haben wir verschiedene Nationen, Italiener,Franzosen, Russen, Deutsche, Schweizer jeden Alters angetroffen. Fazit: Wir werden das Hotel gerne wieder…
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tollet Urlaub im Traumhotel
paradies feeling, super motiviertes, höfliches und hilfbereites Personal. Würde sofort wieder hin ( wenn ich es mir leisten könnte)
Meik & Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Typisch kreolisch - typisch freundlich - klasse!
Zum zweiten Besuch dieser wunderschönen Insel haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Das Hotel ist sehr neu und im heimatlichen Ambiente erstellt worden. Die Zimmer sind wahrlich stilvoll, eher minimalistisch gehalten und relativ modern/traditionell eingerichtet. Im gesamten Hotelbereich wird auf ein hohes Maß an Sauberkeit geachtet, auch bei den Sanitären Anlagen. Man hat immer das Gefühl der erste zu sein, der das Bad benutzt. Auch im Garten wird ständig gejätet und verschönert. Das All-Inkl. Angebot umfasst…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach nur traumhaft !
Absoluter Traumurlaub. Das Zilwa Attitude bot- trotz fast 100% Belegung ( Osterferien) immer Rückzugsmöglichkeiten. Obwohl sehr viele Familien mit Kindern im Hotel waren, fand man auch als Alleinreisende immer ruhige Liegeplätze. Der Service, das Essen, die Zimmer, das Ambiente, der Strand.....alles trägt dazu bei , dass man den Alltag hinter sich lässt und die Zeit dort vom ersten bis zum letzten Moment genießen kann. Besonders zu empfehlen sind die vom Hotel angebotene Katamaran-Tour ( Kiran und seine Bootscrew…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel im Norden von Mauritius
Wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel. Von der ersten Minute war es einfach toll. Das gesamte Hotel-Team war stets sehr freundliche und hilfsbereit. Die Hotelanlage und die Zimmer haben uns hervorragend gefallen. Der Stil des Hotels ist super!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Erholungshotel
Super Hotel! Sehr zufrieden gewesen. Einziges für Singel oder Alleinreisende nicht wirklich gut geeignet. Der Service war für Alleinreisende nicht wirklich gut, weil sie es wohl auch nicht gewohnt sind, da wirklich nur Paare und Jungfamilien da waren. Und wie schon oft erwähnt keine richtige Schwimmmöglichkeit im Meer, dafür aber in den Pools. Kann dieses Hotel nur sehr empfehlen!
Mirco(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
In Zilwa stimmt alles man fühlt sich von ersten Tag sehr wohl Der Service und die freundlicheit der Mitarbeiter ist bewunderswert
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Willkommen im Paradies
Für Ruhesuchende einfach perfekt. Das Hotel bietet am Strand kleinere Aktivitäten an, die zu empfehlen sind. Auch einige tolle ganztagesausflüge über die ganze Insel sind zu empfehlen. Unser Tipp: Blue Quest. Essen kann man im Hotel am besten im Strandrestaurant, aber auch die anderen Restaurants sind gut. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ist sauber und ordentlich. Die Insel und das Hotel sind einfach traumhaft.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sonne, Strand und Meer...
Für jemanden, der seine Ruhe haben möchte und Sonne, Strand und Meer genießen möchte, ein sehr schönes Hotel. Es liegt in einer ruhigen Ecke ganz im Norden der Insel.