Mittelgroßes Hotel (ca. 200 Zimmer) direkt an 3 Badebuchten gelegen. Hotel integriert sich dank seiner Bauweise perfekt in die Umgebung. Sehr sauber alles. Da das Hotel erst voriges Jahr eröffnet wurde, ist alles noch in einem Top-Zustand.
W-Lan ist überall auf der Anlage kostenlos. Es waren viele Pärchen alles Alters da, vor allem Franzosen und Deutsche. Auch auffallend viele mit Babys und Kleinkindern, die aber nicht sonderlich gestört haben.. Das Hotel an sich ist sehr ruhig und gediegen. Selten Lärm. Am…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Paradies am türkiesblauem Meer
Uns hat das Hotel sehr Überzeugt. Da das Hotel erst vor einem Jahr eröffnet hat ist alles modern gestaltet.
Nachdem man das Hotel betritt hat man als allererstes einen atemberaubenden Blick über eine der Hotelbars direkt auf den Indischen Ozean!
Gutes Essen, super Lage und nettes sowie hilfsbereites Personal. Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren.
WLAN ist im gesamten Hotel verfügbar allerdings ist es nicht das Schnellste und stürzt hin und wieder ab. Für normale Belange aber ausreichend. Im Al sind leider…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ohne Worte.. Unbeschreiblich toll!!! :)
Ein top Hotel! Könnt mir kein besseres in Mauritius vorstellen!
War ein super Urlaub und gab nichts zu meckern. Einzig und alleine das Frühstück könnte verbessert werden (sehr englisch angehaucht - Würstel, Bohnen, Kraut, Haferschleim; nur weißes Baguette).
Hotelanlage ist ein Traum, sehr weitläufig, man fühlt sich absolut nicht eingesperrt.
Mittagsbuffet im Lor Disab unbeschreiblich gut, Abendbuffet im Hauptrestaurant auch. AI zahlt sich also aus, muss aber nicht unbed. sein wenn man zb nur 1 woche…
Hotel ist ganz nett und weitläufig. Bei der Anreise hatte man den Eindruck, das Organisation anders aussieht.
Aber richtig enttäuscht waren wir, das das tägliche Obstangebot
sehr zu wünschen übrig lies. Auch wie wir es sonst gewohnt waren im Urlaub, das frische Säfte gepresst wurden ,war nicht so.
Es befanden sich zwei Behälter mit einem roten und einem gelben
Konzentrat. (schlecht!) Aber sonst kein schlechtes Hotel, sie
müssen nur Acht geben, dass sie den Standard halten!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Baden nur bedingt -Tauchbasis nicht empfehlenswert
Als Badeurlaub nicht empfehlenswert, da der Strand offenbar künstlich angelegt ist und in Ufernähe knapp unter der Wasseroberfläche messerscharfe Steine/Korallen liegen, die auch bei uns zu erheblichen Verletzungen geführt haben. Es wird zwar angeraten Badeschuhe zu tragen, dies hätte aber den aufgeschnittenen Oberschenkel meiner Tochter nicht verhindert.
Die angeschlossene Tauchbasis hat uns Preise angeboten, die dann so nicht auf der Rechnung waren - das Argument war dann die Mehrwertsteuer - einem…
Ein unvergesslicher Urlaub!!!!!!!!!!!Sehr sehr hilfsbereit,zuvorkommend,freundlich usw bei der Organisation der Verlobungsüberraschung. War für uns das erste Hotel das die Erwartungen weit übertroffen hat.Fotos auf einer Homepage sind nicht immer real,aber hier trifft jedes Foto ins Schwarze. Wir kommen sicher wieder aber dann für zwei Wochen!!!!!
Tamara&Rudi
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern gestaltet und in sehr gutem Zustand. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animation ist allerdings sehr spärlich, für uns aber o.k. Das Frühstücksbüffet und die zwei Mittagsrestaurants am Strand waren geschmacklich und von der Auswahl her sehr gut. Das Abendsessen in Büffetrestaurant und die 3 A-La-Carte-Restaurants haben wir auch getestet. Unbedingt das Strandrestaurant abends reservieren. Sehr leckere Gerichte gibt es…
Tolles Hotel, tolle Anlage. Dazu wurde schon viel geschrieben. Die gesamte Anlage ist super angelegt, tolle Strände und Bademöglichkeiten.
WLAN überall sehr gut- Daumen hoch!
WETTER war im März mit ein paar kl. kurzen Schauern super, die bei diesen Temperaturen aber nicht stören.
STRAND-Badeschuhe unbedingt benutzen, es gab einige Verletzungen in der Zeit als wir dort waren.
ALL INKLUSIVE lohnt sich, wenn man den ganzen Tag im Hotel ist und isst.
Wir hatten eine HOCHZEIT während unserer Reise. Es war eine…
ein wunderschöner ort mit grossem erholungswert!man darf faul sein,man kann u.a. kajak fahren,stand up-paddeling probieren,schnorcheln vom boot aus,beachvolleyball spielen und das alles for free!
die zimmer sind modern und auf ihre art einzigartig und individuell.das hotel,der strand,die restaurants ein traum wie man es selten in dieser kategorie findet.normale zimmerkategorie mit halbpension reichten für uns völlig aus.preise getränke an den bars und lunch am strand völlig in ordnung.
wir hatten ein auto…
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Im ersten Moment wirkt es eher klein, aber wenn man die Anlage ein bisschen erkundigt, entdeckt man das es doch ein bisschen größer, aber verwinkelt ist, was uns persönlich sehr gut gefallen hat.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant wo Frühstück und Abendessen als Buffetform zur Verfügung steht, sowohl 2 A-la-carte Restaurants für das Mittagessen und 3 A-la-carte Restaurants für das Abendessen (ist 1 mal das gleiche am Strand); hier wird das essen als Menü serviert.
In der…