Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sönmez(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel an zentraler Lage
Die Türen und Fenster nicht nicht wirklich dicht und schallisoliert. Man hört einiges in der Nacht.
Ramazan(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Im Herzen der Altstadt
Mitten im Altstadt. Manche Leute haben geschrieben, dass das ein altes Hotel ist. Was erwartet man von einem Gebäude, wo Jahrhundertjahre alt ist. Man sollte glücklich sein, dass man in so einem alten Hotel wohnen darf. Frühstück dabei. Familienfreundlich geführtes Hotel. Die Mitarbeiter lesen die Wünsche von den Lippen ab. Alle Sehenwürdigkeiten kann man zu Fuss erreichen. Zimmer wurden immer geputzt.
Seda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Lage !
Tolles Hotel ! sehr Zentral super Lage. Einziger Nachteil sind die Parkplätze haben sehr lange nach einem Parkplatz gesucht. Da es sehr Zentral liegt muss natürlich auch abends mit etwas Lärm gerechnet werden. Die Aussicht ist traumhaft.

Emrah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel
Das Frühstücksbuffet war gut. Das Zimmer war sauber und von der Größe ausreichend. Der Ausblick vom Zimmer war sehr schön. Preis Leistung ist gut. Ich kann das Hotel weiterempfehle.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentral in der Altstadt von Mardin
Tolles Hotel und genau Zentral in der Altstadt gelegen. Sehr nettes und freundliches Personal. Informationen über einige Sehenswürdigkeiten mit einer Karte rund um Mardin haben wir dort auch bekommen. Mann sollte sich vorher aber die Route anschauen, falls man mit dem eigenem PKW anreist. eine strasse über dem Hotel sind Parkplätze, von dort aus sind es nur noch einige Stufen runter.
Neslihan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfektes Ziel als Städtereise
Im August 2012 waren mein Sohn und ich sowie meine Eltern und meine Schwester zur Städtereise in Mardin. Wir hatten im Voraus bereits das Hotel aus Österreich gebucht. Wir hatten bereits im Mai gebucht da dieses Hotel sehr beliebt bei den Touristen ist. Wir sind in der Früh um 8 Uhr in das Hotel angelangt welches nicht einmal 20 Minuten entfernt vom Flughafen war. Der Hauseigene Taxifahrer hat uns bis zum Hotel gefahren und das Personal war sofort bereit um unsere Koffern zu tragen. Das Personal hat und herzlichst…