Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub!
Wunderschöne Anlage;man sieht gar nicht das man in einem großen Hotel ist,kleine Wohneinheiten hinter Palmen und Olivenbäumen versteckt
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für das Geld super
Super netter Personal Küche abwechselnd Zimmer in Ordnung Sind paar Kleinigkeiten die schnell beseitigt werden können wenn Mann es möchte. Ja das stimmt viele Russen viele Franzosen aber abwechselnd. Franzosen sind genau so unverschämt wie die Russen.Sauberes Poll und das jeden Tag.Das mit Wasserboller war keine gute Idee wir hatten Bauchschmerzen bekommen am besten Wasser in Flaschen.Sonst wären wir super zufrieden es kommt drauf an mit welchen Erwartungen sie dahin reißt.Flammingotour bitte auf gar kein Fall…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub in Zita Beach Resort in Zarzis
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer schön geräumig und sauber. Essen reichhaltig und vielfältig. Animationsprogramm Saisonbedingt wenig. Hotelanlage allgemein super und sehr sauber. Hatten eine sehr schöne und tolle Zeit hier.Wir waren schon öfter da und kommen auf jeden Fall wieder. Wolfgang und Marie-Luise
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub ohne Wiederholungsbedarf
Wir haben eine tolle Woche mit Sonne,Strand und Meer als Familie verbracht. Unser Sohn hatte viel Spaß im Pool und bei den Taxifahrten. Jedoch würden wir nicht nochmal wieder kommen. Zum einen da wir lieber die „Welt sehen“ anstatt immer in das gleiche Hotel zu fahren ( jedem das seine) zum anderen weil das Zita Beach etwas Nachholbedarf hat. Alles in allem ist es gut, aber am Ende fehlt leider ein Stück
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Voll und ganz zufrieden!
Super Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Große Auswahl im Restaurant. Unterhaltung. Abendveranstaltungen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlechter Service Schlechtes Hotel
Nette Zimmer Schöner Pool Schlechter bis kein Service Schlechte All Inn Leistungen Spar sehr unhygienisch leider nicht nutzbar.
Yasemin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einmal und nie wieder
-Lange Schlange an einer Bar. Schlechte „Cocktails.“ Das ist der billige Vodka mit Sirup und keine Cocktails. -Hartes Bett, man kann kaum drauf schlafen. -Wir hatten Urinflecken auf der Toilettenbrille, die nicht mehr abgingen. -In dem Begrüßungszettel stand SoftGetränke werden beim Essen an den Tisch gebracht, sowie der Wein auch. Wird es nicht. Man muss sich das alles selber holen. Jeden Tag servieren sie das gleiche Essen. Kaum große Obstauswahl. -Für viele Angebote wollen sie noch extra Einnamen…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nur zu empfehlen
Sehr gut alle super freundlich und zuvorkommend!!! Würde immer wieder dorthin fliegen .....leider aber auch sehr arme Menschen dort
Sina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte anlage abgesehen vom spielplatz der spielplatz ist unserer meinung nach für kinder zum spielen viel zu gefährlich. Die rutsche war aus holz da hätte man sich splitter holen können und auch die schaukeln waren nicht sehr vertrauenserweckent. Aber davon mal abgesehen liegt das hotel toll man kann vom pool direkt ans meer. Die liegen am strand kosten 17 dinar pro woche und pro liege.
dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schönes hotel pool top stand gut essen nein danke
war ganz gut das Hotel alles super Auser das essen kann ich nicht weiter empfehlen von 100 punkte kann ich nur 1 punkt geben Strand vor der Tür pool super liegen für jedermann da