Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kilian(19-25)Schweiz
Hotel nahe am Flughafen
Das Hotel ist sehr modern und ist sehr nahe am Flughafen. Sehr ruhige umgebung und gute verbindungen für in die Stadt. Sehr sauberers Hotel
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel für eine Nacht vor/nach dem Flug
Wir hatten hier eine Übernachtung zwischen zwei Flügen. Die Fahrt mit dem Uber war kurz und problemlos. Das Hotel hat schöne Zimmer, die dem Standard entsprechen. Da wir Hunger hatten, hatten wir noch ein Sandwich an der Bar. Es war nichts besonderes, aber wir fahren froh überhaupt noch etwas zu bekommen. Alles in allem in super Preis-Leistungs-Verhältnis und empfehlenswert.
Urlauber
In Flughafennähe
Gut für eine flughafennahe Übernachtung. Nichtsv für einen längeren Aufenthalt, es sei denn, man arbeitet am Flughafen. Trotz Flughafen- und Autobahnnähe recht ruhig.
Urlauber
Gut und zweckmäßig
Airportnahes Hotel mit einfach, aber zweckmäßig ausgestatteten Zimmern. Sehr gute Betten, gutes Frühstück.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir sind mit Uber vom Flughafen zu dem Hotel gefahren, es ist nur eine kurze Fahrt. Die Zimmer sind einfach, das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir hatten noch einen kleinen Snack am Abend an der Bar, war nichts besonderes aber in Ordnung.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Klein, aber praktisch und ideal für eine Übernachtung.
Es hält was es verspricht, man kann gut schlafen, es hat alles was man braucht und es hat einen modernen Stil der mir gefallen hat. Das Zimmer ist klein aber sauber und hat alles was man für eine entspannte Airport Nacht braucht.
Keanu Cem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Ein sehr gutes und sauberes Flughafenhotel
Ein perfektes und sauberes sowie modernes Hotel in der Nähe vom Flughafen Madrid. Grund der Reise war, dass wir am nächsten frühen Morgen einen Flug hatten und somit ein Hotel benötigten.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Modern
Neues Hotel, daher sehr chic eingerichtet. Die Abläufe waren noch nicht alle drin, aber das war nicht schlimm. Ist aber nicht direkt am Flughafen. In die Stadt kann man mit dem Bus fahren, dauert aber nen bisschen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super neu
Ist sehr neu. Daher läuft noch nicht alles rund, bspw ist es viel zu warm im Fitnessstudio und das Bad riecht mies. Betten und Personal aber super. Design auch.