Nicht zu empfehlen, alles für spanische oder französische Gäste ausgelegt. Unfreudliches Personal, Eintöniges Essen wie in der Kantine, reines Durchgangshotel für Busreisegruppen. Schlechter Service. Beim Check-In muss man erst mal 100 Euro als Pfand hinterlegen !!!???
Gutes Hotel in schönem Städtchen und tollem Strand
Wir waren zur Durchreise in dem Hotel. Die Zimmer waren groß und das Frühstück sehr gut. Die meisten Gäste waren Spanier. Alles in allem ein guter Aufenthalt-gerne auch mal für längere Zeit.
Groß, sauber, sehr gute Strandnähe. Freundliche Rezeption und Barangestellte. Viele einheimische Gäste. Großzügige Zimmer und die Möblierung ist modern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut nicht zu empfehlen!
Der erste Eindruck war durchaus positiv. Schöne Lobby, freundlicher Empfang und das Appartment ausreichend groß für 4 Personen. Das Bett im Schlafzimmer riesig und auch bequem. Leider ging es dann mehr und mehr bergab. Angefangen dabei das man für alles extra zahlen muss (z.B. Strom!!!). Die Zimmerreinigung fand nur einmal wöchentlich statt sodas wir nachdem wir das nach drei Tagen erfahren hatten erstmal unseren Müll weggebracht haben da der Mülleimer schon überquoll. Die Betten wurden auch nicht gemacht und…