Arthur(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühloase in toller Lage, super Wellnessbereich
Tolles Hotel, wunderschöne Lage, ruhig, erstaunlich toller Wellnessbereich, Schwimmbad und Saunalandschaft.
(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub!
Es war ein super Urlaub! Wir waren mit unserem Wohnmobil im Resort - super Lage mit tollen Annehmlichkeiten. Bspw. sind die Liegemuscheln am Aussenpool eine absolute Top Idee. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal war sehr zuvorkommend (bspw waren wir auf einem kleinen Fußmarsch und es fing an zu regnen, sodass wir mit unseren beiden Kindern umdrehen mussten. Auf dem Weg zurück überholte uns ein Mitarbeiter des Resorts, welcher direkt einen anderen mit einem Fahrzeug losschickte um uns abzuholen..wo findet man…
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super hotel zum wohlfühlen
Das hotel befindet sich in toller Lage in einem sehr schönen ort. Die Aussicht ist einzigartig. Im hotel sind die Mitarbeiter sehr Serviceorientiert. Es ist sehr sauber. Essen in toller Auswahl und ausgezeichneter Qualität. Für jede etwas dabei.

Marion (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitze, sehr empfehlenswert
Es war ein schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder. Essen super. Alle sehr nett. Toller Pool. Leider fehlen die verdunkeln Vorhänge
(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, super Hotel
Wir waren im Juli dort mit unserer Tochter und können dieses Hotel absolut empfehlen. Es sind alle wirklich sehr freundlich und bemüht. Haben so eigentlich nichts zu bemängeln. Kommen mit Sicherheit wieder!
Peter(51-55)Deutschland
immer eine Reise wert
schon öfters im Super Hotel gewesen jetzt das erste mal mit Wohnwagen auf dem Campingplatz, alles super wie immer vor allem das Waschhaus
Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach grandios!
Ein supertolles Hotel!! Es gibt nichts zu bemängeln. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen und das durchweg sehr freundliche Personal. Vielen Dank für wirklich tolle Ferien! Leider müssen wir morgen nach Hause, kommen aber ganz bestimmt nöchstes Jahr wieder!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel , Service könnte besser sein
Schönes Hotel, wir haben mit Halbpension gebucht. Für Kinder gibt es ein Spielzimmer und draußen einen großen Spielplatz . Es waren sehr viele Familien aus Deutschland mit Kindern anwesend ( Herbstferien )
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super. Kommen bestimmt wieder.
Wir waren in einer leider sehr verregneten Woche da, aber für das Wetter kann das Hotel nichts ! Dennoch waren wir wandern und freuten uns nach dem Wandern auf das wunderschöne und sehr saubere Zimmer, das sehr gute Essen und die unheimliche Freundlichkeit des Personals. Die Sauna ist auch einmalig und insgesamt ist die Lage sehr schön. Trotz Kinder im Hotel war es sehr ruhig und gesittet. Jederzeit ist das Hotel für Familien ebenso zu empfehlen wie für Ruhe Suchende.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Spitzenklasse!
Hier stimmt alles: Absolut Familien- und Kinderfreundlich, super Ausstattung, schöne und gemütliche Zimmer, leckeres Essen und top Servive... Vielen Dank dafür!!!