Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für alle Aktivitäten
super Zimmer, alles da was man braucht, super nettes Personal weiter so wie bisher
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel und tolle Lage
Sehr freundlicher Service, alle waren sehr freundlich und unkompliziert. Die Lage des Hotels ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und MTB-Touren.
Ulrich(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Preis-Leistung-Verhalten sehr gut
Preis/leistungsverhaltungsmässig ein sehr gutes Hotel das wir schon zum neunten Mahl im Winter und auch schon drei Mahl im Sommer besuchten.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Familienhotel
Sehr ruhig gelegen. Sehr kinderfreundlich. Sehr gutes Essen. Die Freundlichkeitd des Personals lässt manchmal zu Wünschen übrig.
Edwin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel der Spitzenklasse !
Wir waren zum 4.x im Familienresort Zugspitze. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr große, saubere Zimmer. Die Küche ist sensationell !!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr Familiengeprägtes Hotel mit sehr nettem Personal.... Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen .
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Spitzenhotel
Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Entäuscht hat uns nichts.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absolut zu empfehlen, ohne jegliche Einschränkung!
Eigentlich war diese Unterkunft für uns nur aus der Not heraus geboren. Wir wollten mal wieder einen Wanderurlaub machen. Da wir in weder in Süddeutschland, noch in den Dolomiten eine ansprechende Unterkunft gefunden hatten, buchten wir also dieses Hotel bzw. ein Appartment. Unser Fazit: Perfekte Wahl. Das Appartment mit Blick auf die Zugspitze ist sehr geschmackvoll und wertig eingerichtet und passt hervorragend zur Gegend und zum Haus. Es bietet überraschend viel Platz und eine sehr durchdachte Raumaufteilung…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles perfekt
Immer wieder ein Erlebnis. Wir sind das 6. Mal in diesem Resort, dies spricht wohl für sich. Es gibt weder bei der Sauberkeit noch beim Service etwas zu bemängeln.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel! Tolles Essen! Super Ausstattung!
Sehr gutes Essen! Unser Zimmer war sehr groß und super ausgestattet. Service-Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Nur zu empfehlen! Immer wieder gerne!