Sehr gute Lage für Ausflüge. Man ist Fußläufig schnell bei Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Personal sehr nett und zuvorkommend.
Zimmer sind rustikal eingerichtet.
Sehr geehrte Damen und Herren,
in den letzten Jahren habe ich es mir zur Regel gemacht, - wenn ich es selber entscheiden konnte . im Roten Bären abzusteigen. Zentraler geht's nicht und besser kaum.
Mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf, wo man - wie im Breisgau - zu leben weiß.
Gute Adresse für einen Kurzaufenthalt / ruhige Lage
Solange das Glück anhält, dass die Straßenbahn vor dem Hotel nicht fährt (zur Zeit Baustelle weiter stadteinwärts), sind auch die Zimmer zur Vordersiete sehr ruhig. Ansonsten immer auf ein Zimmer zur Rückseite bestehen. Dort ist es extrem ruhig.
Schönes, historisches Hotel mit guter Lage in der Fußgängerzone der Altstadt.
Parkmöglichkeiten sind gegen Aufpreis in der hoteleigenen Tiefgarage vorhanden,
begrenzte Kapazität, deshalb ist eine Reservierung empfehlenswert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herrliche Tage Tage in Freiburg und Colmar
Altes und traditionsreiches Hotel. Sehr zentral in der Altstadt gelegen. Die Zimmer nach hinten sehr ruhig. Die Zimmer zur Strassse durch die Strassenbahn und Fussgaengerverkehr reaktiv laut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant mit gehobenen Preisen aber sehr gut.
Das Fruehstueck sehr gut und vielseitig. Frisches Obst und Eierspeisen frisch auf Bestellung.
Die Hotelgarage sehr klein, der PKW sollte die Groesse eines BMW 3er nicht überschreiten. Ansonsten lieber die benachbarte…
Zu den Vorzügen dieses Hotel gehören zweifellos die sehr zentrale Lage und das freundliche Personal. Die Einrichtung der Zimmer wirkt ziemlich beliebig. Die Möbel der 80er-Jahre passen nicht so recht in das historische alte Hotel. Unser Zimmer lag im zweiten Stock und ging nach hinten hinaus – damit war eine angenehme Nachtruhe auch bei geöffnetem Fester gesichert; Vorne kann es wohl mitunter etwas laut werden. Das Frühstück war ok.
Hotel liegt zentral in der Stadt.
Anreise nicht ganz einfach, da man in der Fußgängerzone parken muß um einzuchecken.
Das historische Haus bietet allerdings genug, um dies kleine Unannehmlichkeit in Kauf zu
nehmen.
GUTES FRÜHSTÜCK!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super zentral für einen Kurztrip
Angenehmes Hotel, leider hatten wir ein Zimmer zur Straße ohne Klimanlage. Bei geöffnetem Fenster ist an Schlaf kaum zu denken! Beim Frühstück leider keine Brötchenauswahl, nur "Billigexemplare"