Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vorsicht: Wiederholungsgefahr garantiert
Sehr ansprechende, empfehlenswerte Pension für Liebhaber von Natur und Ruhe. Die gesamte Anlage ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Frühstück, nette Lage ...
Sehr nett gelegen. Allerdings im Winter auch sehr abgelegen. Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln fast unmöglich. Das Frühstück und die Gastronomie ist super. WLan war an unserem Wochenende leider komplett ausgefallen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herrliche Auszeit im Spreewald
Wir haben im September 3 Tage im Schlangenkönig verbracht und waren vollauf zufrieden. Es gibt in unmittelbarer Nachbarschaft auch hübsche Lokale zum Einkehren und direkt am Hotel eine eigene Bootsanlegestelle.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach schön
Die Anlage ist super.Zimmer schön .Frühstücksraum lädt einen ein...zum WOHLFÜHLEN.Sind all auf unsere Wünsche eingegangen.Auf jeden Fall kommen wir wiede
Nine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Paradiesischer Kurzurlaub zum süchtig werden
Das Hotel ist von der Straßenseite eher unscheinbar. Die Zimmer und Suiten sind verteilt auf mehrere Häuser. Alles nicht zu groß und nicht zu klein. Baustil typisch für den Landstrich und sehr gelungen. Hier ist alles drin. Ruhe, Wellness, Sport, Genuss wundervolle Aussichten und Natur.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Enttäuschung ! Nie wieder !
Die Außenanlage der Pension ist sehr gepflegt und sieht sehr ansprechend aus. Die Lage am Fließ und die Sitzmöglichkeiten im Außenbereich sind sehr schön. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt gar nicht . Es gibt in der Nähe Pensionen mit gemütlicheren Zimmern, wo man sich wohler fühlt und das für die Hälfte des Preises. Wir wollten uns für unseren Hochzeitstag etwas mehr Luxus leisten, aber teuer muß nicht immer besser sein !
WOLFGANG (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert.
Aufenthalt 26.09.17-29.09.2017 Alter 60+. Super Anlage ,Sehr gepflegt. Tolle Atmosphäre. Sehr höfliches Petsonal
Margot-Jenny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach mal abtauchen im Spreewald
Ein kleines Refugium im Spreewald, sehr idyllisch gelegen und mit einem eigenen Bootsanlegesteg. Wer einfach mal abtauchen will, ist hier richtig.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen und sofort kehrt Ruhe ein.
Tolle Atmosphäre. Vom ersten Moment an fühlten wir uns sehr wohl. In unserem hektischen Alltag war es Zeit mal wieder abzuschalten. Mit dem auto auf den Hof und alles war schön.Wir haben es nicht bereut und kommen gerne wieder.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu sehr von sich eingenommen
Die Hotelanlage macht äusserlich einen guten und gepflegten Eindruck. Sehr schöne ruhige Lage am Wasser. Mehr als ungewöhnlich, dass bei einem Aufenthalt von 4 Tagen Parkgebühren über EUR 32,00 anfallen. Ein gutes Hotel bietet ausreichend Parkplätze an und verlangt nicht noch sehr hohe Gebühren. Für die Gäste gab es einen Aufenthaltsraum nur gegen eine Mietzahlung!