Heiko(31-35)Deutschland
Persönlich, klein und fein
Schönes, familiären Hotel, klein und persönlich mit leckerem Frühstück, ideal für 1-2 Nächte mit ganz guter Lage zur Autobahn
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ganz nett, aber zu teuer.
Plus: absolut sauber!!! Fachwerk & Rückseite passen nicht zusammen. Der Hof im "toscanischen" Stil ist ganz nett, aber auch mehr als hellhörg! In der Nacht: Dauerbeleuchtung, die durch Vorhänge aber abgedunkelt werden kann. Gastgeber sind freundlich, was aber nervt sind die Hinweise möglichst bar zu zahlen. Am Haus "prangen" 3 Steren - dass halte ich für etwas übertrieben...
Elfi(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Ausgesprochen schönes, altes Fachwerkhaus in wuhiger Lage. Liegt ca10min vom Phantasialand und 20min von Köln entfernt. Nettes Personal und liebevoll gestaltete und saubere Zimmer tragen ebenso zu der wohlfühl Atmosphäre bei, wie das ausgesprochen gute Frühstück und das unschlagbare Preis-Leistungverhältnis. Wiederholungstäter werden immer wieder gerne gesehen.

Diana(36-40)Deutschland
Zuhause Atmosphäre für Unterwegs
Preis Leistung Top! Sehr nettes Personal. Zimmer sauber und ordentlich! Alles in Allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gerne
Sehr Gastfreundlich, immer wieder gerne....... sehr zuvorkommend, hilfsbereit,wünsche werden respektiert kurz gesagt, 5 Sterne
Matzniak(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub 2017
Das Hotel hat uns super gut gefallen..Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal immer freundlich.. kommen gerne wieder..
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hier macht es Spaß zu übernachten!
unkonventionelles & sehr kundenorientiertes Hotel mit sehr sehr nettem Personal, tollem Frühstück und sehr liebevoll eingerichtenten Zimmern . Hier wollte mal jemand weg vom 08/15 - gelungen ! Weiter So !
Lilo & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder schön!
Super Lage, sehr ruhig und auch für Romantiker wärmstens zu empfehlen! Zimmer super sauber, sehr familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichen Betreibern, die auch mal abends mit im toscanischen, neu angelegten Garten mit den Gästen Reisetipps austauschen und Empfehlungen bereit halten. Alles in Allem ein sehr gelungenes Ambiente, wir werden bestimmt wieder dort gastieren.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Rundum zufrieden
Sehr charakterliches, gemütliches ländliches Hotel, mit einigen Sehenswürdigkeiten in der Nähe und Wohlfühlfeeling.
Dana(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein freundliches und tolles Team
Sehr nette Umgebung, tolle Räumlichkeiten und freundliche Mitarbeiter... Dort ist für alt und jung Platz. Ich kann nur positives äußern.