Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Unterkunft an der Panoramaroute
Schöne B&B Unterkunft, idyllisch gelegen, die Häuschen sind auf dem Grundstück verteilt mit einem kleinen See mittig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Hütten an der Panorama - Route.
Die Gastgeber sind super freundlich gewesen.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles B&B in wunderbarer Lage, leckeres Früstück
Tolle Unterkunft nahe des Blyde River Canyons und des Krüger-NP. Sehr nette Gastgeber und super Frühstück. Urige Häuschen im Grünen.

Malwine (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Außergewöhnliche Unterkunft
Super, charmante, idyllische Unterkunft. Wunderschöner Garten und man kann eine kurze Wanderung zur Miene machen. Sehr nette Eigentümer und tolles Frühstück. Absolute Empfehlung, wir kommen gerne jederzeit wieder.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alte Mine - Traumstop in Mumpalanga
einer sehr eindrucksvolle Unterkunft in Mpumalanga tolle Wanderung direkt in der Unterkunft, Affen und gutes frühstück - jederzeit sofort wieder!
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr Idyllisch.
Eine ganz besondere Unterkunft. ganz süße Holzhäuser um einen Teich mit Seerosen. Das Frühstück bekommt von uns 5 Sterne. Die Gastgeber sind sehr nett und geben gute Tipps.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nette kleine Ferienhausanlage
Liegt etwas außerhalb von Graskop. Zu Fuß in den Ort nicht möglich. Optimal gelegen für Touren zur Panorama-Route/Blyde River Canyon. Die Anlage besteht aus diversen kleinen bis mittelgroßen Ferienhäuser. Sehr schön ruhig gelegen. Preis/Leistung sehr gut.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Beste Lage an der Panoramaroute.
Schnuckelig und gemütlich, viel Holz! Keine Heizung, keine Klima, aber dafür Ventilator und Kamin. Sehr gutes Frühstück, netter Empfang
Mark(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schnuckelige Guestfarm unter deutscher Leitung
Unser erster Stop auf unserer Südafrika-Rundreise. Nach ca. 5 Stunden Fahrt vom internationalen Flughafen in Johannesburg erreichbar, Toller Ausgangspunkt für den Blyde River Canyon!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle B&B Unterkunft in Graskop
Familiäre B&B Unterkünfte in Graskop Ca. 5 Autominuten außerhalb von Graskop gelegen. Sehr ruhig. Mehrere kleine Gästehäuser, alles sehr gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Toiller Service.