Sehr hilfsbereite Gastgeber, welche auch Deutsch sprechen. Chalet war sauber & sehr gemütlich. Die Guestfarm ist ohne Auto schwer zu erreichen, dafür sind gute Restaurants und ein grosser Supermarkt in der Nähe. Auch die Panorama Route ist nicht weit. Man kann sich frei auf dem Gelände bewegen (keine gefährlichen Tiere) und auch Spaziergänge unternehmen.
Die perfekte Unterkunft für den Start in Südafrika. Beim zweiten Aufenthalt hat es endlich geklappt, hier ein Chalet zu buchen. Noch einmal vielen Dank für die guten Unterkünfte und die sehr familiäre Betreuung, Bewirtung und Beratung. Rainer stand immer mit Rat und Tat zur Verfügung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage, super Service, großzügiger und gemütlic
Neben der guten Lage hat uns der sehr gute Service und der Bungalow sehr gefallen. Da wir Pech mit dem Wetter hatten, haben wir viel Zeit in unserer Unterkunft verbracht. DerBungalow hat einen eigenen Kamin und wir konnten gemütlich am Kaminfeuer sitzen. Die Eigentümer haben uns mit Imformationen versorgt, was man bei diesem Wetter unternehmen kann. Wir fühlten uns dort sehr wohl.
Ein ganz toller Aufenthalt. Die Gastgeber Wally und Rainer sind stets nett und zuvorkommend und haben immer sehr gute Ideen und Tipps für die Erkundung der Gegend. Schöne saubere Wohnungen, alles bestens.
Ideale Lage zum Besuch des Krüger Nationalparks und des Blyde River Canons.