Sabine(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder, aber nicht mehr am Wochenende !
Tolles Wellnesshotel mit sehr guter Küche und Wellnessbereich! Personal sehr freundlich und auch lustig!
Reinhart(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
erholsam, gemütlich, freundlich, entschleunigend
Von Chefleut bis zum Personal, die Freundlichkeit ist überall. Vom Frühstück bis zum Abendmahl, die Qualität ist erste Wahl. Vom Schwimmen bis zur Saunawelt, hier kriegst du etwas für dein Geld. Doch ganz, ganz hoch zu Buche steht, die stets gute Laune der Chefität. repü
Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal Grüne Au IMMER Grüne Au
Wir lieben Wellness, haben schon viele Hotels kennen gelernt. In der Grünen Au stimmt für uns einfach alles. Wir kommen rund viermal im Jahr hier her. Wunderschöne gemütliche Zimmer, das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und zum Niederknien. Die Chefs der Grünen Au sind schon zu Freunden geworden. Findet man sie beim Essen zubereiten, an der Rezeption, beim Kellnern und sogar in der Sauna beim Aufgießen. Apropos Aufgießen: Will man besondere Aufgüsse erleben, ist man hier goldrichtig. Manchmal gibts dazu…

Reinhart(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine Reise wert
Willst du spontan oder auf Reisen einmal ausgezeichnet Speisen, ein liebes Personal erleben, guten Schnaps und sonstwas heben nette Wirtsleut kennen lernen, den Stress im Spa einfach entfernen , dann such nicht lang, sei einfach schlau und fahre in die GrüneAu repü Danke liebe Familie Pailer für das nette Ambiente
Mia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut bis sehr gut
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel, sehr gut zum Ausspannen, schön gelegen, schön und komfortabel eingerichtet
Agi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Außergewöhnlich schön 👍
Perfekt und liebevoll geführtes Haus. Das gesamte Hotel samt Wellnessbereich wunderschön und blitzsauber, das Personal immer aufmerksam, freundlich und hoch professionell. Essen einfach ein Hit. Saunaaufgüsse sensationell. Eine Oase zum Entspannen.!! Wir kommen immer wieder gerne.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen gerne wieder
Ein herzlich Willkommen am Bett oder ein kleiner persönlicher Gruss wäre nett
Ines(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel für Seminare oder 2-3 Tage Urlaub
Essen war super. Bar Getränkeauswahl war ok. Kellner etwas langsam an der Bar. Beim Essen waren Kellner schnell. Essen ist im Buffet Form und eine Grillstation. Kellner teils frech und teils sehr freundlich.
Silvia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ungewollte Tagesgäste
Mein Partner und ich waren bloß Tagesgäste… werden so schnell nicht wieder kommen. Für Tagesgäste komplett überteuert, man fühlt sich extrem ungewollt.
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes, familiengeführtes Hotel in der Region
Familiengeführtes Wellnesshotel in der Region Pöllau/Steiermark. Haben als Paar ein Wochenende hier verbracht und es durchaus genossen!