Ewald(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Dieses Haus muss man einfach empfehlen!
Wirklich ein supertolles Haus. Es passt sofort die Harmonie zwischen Wirtsleuten und dem Personal mit den Gästen. Sehr empfehlenswert ist das Candle-light Paket - ein Lob an die Küche! Aufgrund der Zimmeranzahl nicht überlaufen. Toller Wellnessbereich (Aufguss tw. durch den Chef), Liegen sind genügend vorhanden. Die Zimmer sind sehr groß (vor allem das Bad) und ebenfalls mit vielen Kleinigkeiten ausgestattet. Wir werden sicher wieder buchen
Helene & Martin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Romantisches Hotel in idyllischer Umgebung
Das Hotel ist in einer überschaubaren Größe mit 20 Zimmern. In den letzten 10 Jahren wurde immer wieder um- und ausgebaut, das komplette Hotel sieht aber sehr einheitlich aus. Es ist liebevoll dekoriert und strahlt einen sehr gemütlichen Charakter aus. Wir hatten das Paket "Owa vom Gas" - Frühstück mit Halbpension. Den Autokennzeichen und Dialekten zufolge sind die Gäste aus allen möglichen Bundesländern angereist, für Leute mit nicht-steirischen Dialektkenntnissen teilweise dann etwas schwer die Karte zu…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top
Familiäre Atmosphäre, zuvorkommendes Service und Betreuung, perfektes Essen und zuallerletzt: Die Chef Aufgüsse sind der Highlight schlecht hin !!!!!! Also: Entscheidet selber !!!!!!

Heidemarie Juliane(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel. 4 Sterne absolut gerechtfertigt!
Das Hotel hat uns für unseren verkorksten Italien-Urlaub wirklich entschädigt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, vor allem in Kombination mit speziellen Urlaubsangeboten. Wir hatten ein tolles Zimmer (sogar mit Whirlpool) mit Terrasse. Das Essen war ausgezeichnet (typisch österreichisch). Wir würden in diesem Hotel jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen.
Robert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eeinfach super
2mal im Jahrr ein muss für uns den mann kann niergens so gut entspannen wie hier.Mann hat das Service eines 4 Stern Gasthofes und die Familiere Atmodfähre einer pension.Das Essen kann man nur loben.Höchste Qualität
Oliver & Marion(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein echter Geheimtipp, super Wirtsleute
Ein echter geheimtipp super essen super liebe wirtsleute einfach ein traum genau so sollte es sein wir kommen wieder !! ach ja die zimmer ein traum der wellnesbereich einfach relaxend bravo !!!!!
Sieghart(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Traumhafte Erholung und Genuß pur
Wir waren zum ersten Mal in der grünen Au - aber wir werden wieder kommen. Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen. Wunderschöne Zimmer, freundliche und herzliche Menschen, ein super Essen - und alles sauber und liebevoll gestaltet - so muss Urlaub sein. Perfekt!
Alex und Petra(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
So muss der Himmel sein
Wir waren jetzt bereits das 4. Mal zu Gast in der Grünen Au. Es war wie immer einfach SUPER TOLL. Begrüssung erfolgt mit einem Glas Sekt oder Bier; danach bekommt man gleich das Zimmer. Wir haben bis jetzt immer ein anderes bekommen wobei alle sehr schön und sauber waren. Im Winter gibt es nach den Spezialaufgüssen (Honig, Salz, After Eight) ein Eintauchen in das Eisloch im Schwimmteich. Wir haben uns für HP entschieden; hier sucht man sich aus der Karte ein 4-gängiges Menü aus. Egal für was man sich entscheidet,…
Christoph(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolle Relaxoase
sehr ruhig zum endspannen und relaxen ! beste küche sowie service vom feinsten ! perfektes zimmer sowie sauberkeit allgemein !! die besten aufgüsse des landes :)) toller teich im haus sowie 2 aussennaturteichs zum abkühlen !!!
Friederike(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Angenehme Tage
Sehr freundliches Personal. Konnten innerhalb weniger Minuten unser Zimmer beziehen. Begrüßungstrink bei der Ankunft. Zimmer sehr groß, sogar mit separaten WC. Das Essen war einfach hervorragend. Der Wellnessbereich wurde mit viel Geschmack und Ideen eingerichtet.(Wasserbetten,Relaxliegen mit Pölster,....) Ein Teich unmittelbar in der Nähe von den Saunas, zum Hineinspringen einladend einfach toll. Auch im Zimmer findet man so manche Kleinigkeiten für liebevolle Stunden zu zweit . Ein Hotel zum weiterempfehlen.