Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hervorragend
Das Hotel besticht mit ganz viel Herzlichkeit, einer familiären Atmosphäre und ganz viel Liebe zum Detail!! Wir schätzen das wunderschöne Ambiente, die Gastlichkeit, die hervorragende Kulinarik, die Regionalen Produkte uvm.!!!
Christian(56-60)Österreich
Jederzeit gerne wieder.
Super Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Ein Hotel zum entspannen und zum weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super, für uns hat einfach alles gepasst!
In diesem Haus fühlt man sich als Gast willkommen. Man ist nicht so anonym wie in den großen Wellness - Ressorts, die Besitzerfamilie ist unglaublich nett und engagiert. Überschaubare Größe, daher kurze Wege. Alles sehr großzügig geplant.

Susanne (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsame Zeit in der Grünen Au
Ausgezeichnetes Essen und Service ... sehr schöne Zimmer und Wellnessbereich .. war schon öfters Gast und komme jederzeit begeistert wieder .. sehr herzlicher Familienbetrieb
Doris(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
familiär und herzlich
familiär geführtes Hotel, sehr freundliches Service, sensationelle Küche, großer Wellnesbereich, ruhige grüne Lage
Monika(51-55)Österreich
Rundum Wohlfühlhotel!
Ein ausgesprochen ruhiges und entspanntes Ambiente. Ein Ort zum erholen. Erst ab 16 Jahren erlaubt-daher seehr ruhig.
Theresia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Hotel
Tolle Lage, so richtig zum Ausspannen. Schöne und saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, tolles Pool und sehr gutes Essen. Was will der Mensch mehr.......
Traude(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer das Besondere liebt und das Persönliche sucht
Einzigartiges Spitzenresort, familiär geführt, mit Charme und Charakter. Regional, einzigartig, besonders! Erholung pur vom ersten Augenblick an. Wir sind Stammgäste und werden es auch bleiben. Wir kommen immer wieder gerne!
Sabine-Desiree (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wenn man eine Wohlfühl Oase sucht - das ist hier!
Angenehme Atmosphäre - zuvorkommendes Personal - wunderbar ruhig gelegen - das Essen sehr gut und mit viel liebe zubereitet - Hallenbad sehr schön - Sauna sehr schön - der selbstgemachte GIN 1A - die Hirschbirne einfach unbeschreiblich gut! Jeder der auf Herzlichkeit steht wird in diesem Haus mit offenen Armen empfangen! Einfach hinfahren abschalten und genießen!
Susi(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wellnessoase, für die absolute Erholung
Traumhaftes super geführtes Hotel in traumhafter Lage. 1A Personal, sehr schönes und gepflegtes Ambiente, Zimmer tip-top, Essen wunderbar. Wir kommen gerne wieder