Monika (51-55)Österreich
O'wa vom Gas im Paradies
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in die "Grüne Au" um uns eine erholsame Auszeit zu gönnen. Das gesamte Haus und die dazugehörige Grünanlage ist ein Paradies und wird von der Familie Pailer ausgesprochen liebevoll,familiär und professionell geführt. Die Familie und sämtliche Mitarbeiter kümmern sich in einer herzlichen Atmosphäre von früh bis spät um jeden einzelnen Gast. Wir haben immer wieder einmal andere Wellness Hotels ausprobiert, mit der Erkenntnis, dass wir uns bei Familie Pailer in ihrer "…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung pur
Sehr gutes Familien Hotel das keine Wünsche offen lässt. Super zum entspannen, einfach mal die Seele baumeln lassen.Top
Hannes(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
tolle familiäre Atmosphäre
Ein Traum hier Urlaub zu machen, die Fam. Pailer und ihr gesamtes Team sind einfach spitze. Wir haben wieder unser Geschwisterwochenende v. 01.11 - 04.11.2018 in der grünen Au verbracht.

Irene(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhe und Entspannung
Gemütlicher Familienbetrieb, der Tradition mit moderner Einrichtung verknüpft. Großer Wellnessbereich mit Naturteich.
Manfred und Barbara(56-60)Österreich
Relaxen für Paare mit hohem Erholungswert
Dieses Hotel ist ein reines Erwachsenen Hotel und daher ideal für Paare, das Hotel liegt eingebettet in einer wald und Hügellandschaft abseits von jedem Trubel, wunderschöne helle, freundliche und sauberer Zimmer, ein toll ausgestatteter Spa und Wellnessbereich, freundliches und fachkundiges Personal, die Besitzer kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für alle Genießer die sich verwöhnen lassen wollen
Ein Ort für Romantiker,kulinarische Genießer und Verliebte. Ein Ort,der den Wohllfühlfaktor zu 100%, sei es Personal,Sauberkeit so wie Geschmack des gesammten Hauses + Wellnessbereiches,zur vollsten Zufriedeheit erfüllt.
Isabella (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hier gibt es gelebtes Wohlfühlen
Ein Hotel im Herzen der Steiermark wo der Mensch im Mittelpunkt steht und man in jedem Detail die Liebe der Besitzer zum Gast spürt. Ich bin beruflich viel in Hotels unterwegs - die grüne Au ist kein unpersönliches Hotel, denn es ist jedes Mal ein "ankommen" und eine Krafttankstelle..
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekte Genuss und Entspannungstage
Zuvorkommender Familienbetrieb, sehr lebendig, überall sauber, Essen hervorragend! Führstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder❤️
Alena und Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Erholung in der GRÜNEN AU
Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war exzellent und es wurde mehr als nur Halbpension verabreicht. Der Wellnesbereich ohne Kinder war sehr ruhig somit großer Erholungsfaktor. Das ganze Haus ist sauber, gepflegt und mit vielen netten Details ausgestattet. Insgesamt auf alle Fälle SEHR EMPFELENSWERT!!!
Manfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel mit Wiederholungsfaktor!
Bestes Hotel ever. Einfach zum Wohlfühlen und genießen! Totale Entspannung da es als kinderfreies Hotel geführt wird.