„Wir feierten den 70. Geburtstag meiner Frau mit 25 Personen in der Kaiserpfalz und waren rundum begeistert. Das wunderbar renovierte Haus hat eine ganz besondere Atmosphäre. Das Essen war exzellent, die Getränke hervorragend und der Service war einfach herzlich und professionell. Jeder Gast fühlte sich bestens aufgehoben. Ein perfekter Ort für besondere Anlässe!“
Es hat sich viel getan.
Im Hotel scheint es völlig neue Strukturen zu geben. Ich bin positiv überrascht.
Besonders hat mit der gemütliche Biergarten gefallen. Ein leckeres Kellerbier und ein deftiges Essen, was will Msnn mehr.
Besser nicht dieses Haus. Ich hatte 5 Tage gebucht und nach einer Nacht das Arrangement abgebrochen. Die Zimmer sind auf dem Stand der 70 - iger Jahre und das versprochene W-LAN gibt es nicht! Das Abendessen und Frühstück war absolut unteres Niveau. Das Haus wirbt im eigenen Prospekt mit 4 Sternen, welche es aus meiner Sicht nicht gibt, da es keine entsprechende Klassifizierung der Dehoga gibt. Ich habe vor Ort alle Probleme angesprochen (auch die aus meiner Sicht zu hohen Getränkepreise) Ich hatte ebenfalls um…
das Hotel liegt in einem kleinen Dorf weit weg von irgendwelchen Möglichkeiten des Zeitvertreibs. Wenn man hier aber Ruhe erwartet täuscht man sich gewaltig. Im Ort gibt es einen Betrieb mit Schichtarbeit. Hier ist ständig Autolärm und LKW Gedonner zu hören.
Im Hotel selbst ist vieles vernachlässigt. Ein Whirlpool ist ausser Betrieb ebenso wie ein Biergarten.
Scheinbar fehlt es an Personal und Motivation.
Sehr schönes, ruhiges Hotel und schöne, saubere Zimmer. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Gutes und schmackhaftes Essen. Ein Hotel mit Wohlfühlenfaktor !
ein nettes Hotel in ländlicher Umgebung. Ideal für eine Auszeit. Entspannung Ruhe, Saunabereich, Hundefreundlich. Das Hotel entsprach absolut meinen Erwartungen. Essen war gut in Regional. Fahrservice von - zum Bahnhof als Gratisleistung dabei.
Das Hotel liegt sehr ruhig und man benötigt ein Auto, um das Umfeld (Bad Bibra, Nebra ,Querfurt Bad Sulza Freyburg, Apolda.Wiehe (Modellbahnausstellung)) zu erkunden. Das Hotel verfügt über eine kleine Sauna. Essen und Service sind sehr gut.