Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erdinç(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weil alles passt wirklich alles
Preis Leistung top, sehr freundliche Mitarbeiter und Service und hoch qualitativ hochwertige Produkte im Zimmer sowie im Restaurant und Bar
Dilek(41-45)Deutschland
Eine sehr schönes Ambiente, Strand, Meer, Erholung
Dies ist mein dritter Besuch in diesem Hotel und wir als Familie sind sehr, sehr zufrieden. Der Wunderschöne Strand die ruhige Lage, es ist Erholung pur.
Baris(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub
Super Service, schönes Ambiente! Kann ich jedem wärmstens weiterempfehlen! Ein traumhafter Urlaub gewesen, super zum Entspannen!

Peyman(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Beste Lage,
Total begeistert, sehr gut und günstige Angeboten. Ich würde gern nochmal buchen. Die Hotelzimmer war wirklich sauber.
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön, die Zimmer sehr sauber und der Service super. Der Urlaub war top, und ich empfehle jedem das Hotel!
Deniz(56-60)Deutschland
Wunderbare Lage, sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal, die Küche ist top, der Strand ist sehr nah, kann man gut mit oder ohne Famile Urlaub machen. Man kann vom Hotel aus überall hin, es ist nicht so weit, die Lage des Hotels ist sehr gut und wirklich sehr empfehlenswert.