- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren in dem riesigen Resort-Gelände die einzigen Gäste. Es war überhaupt problematisch bei Ankunft jemanden zu finden, um den Checkin zu machen. Eigentlich schöne Steinbungalows mit jedoch spärlicher Zimmerausstattung und gerade noch befriedigender Sauberkeit. Wahrscheinlich in der Hochsaison und an den Wochenenden mehr los. Nach Aussage des Besitzers eher ein Resort für chinesische Tour-Touristen.
Spartanisch eingerichtete, aber preiswerte Bungalows auf einem riesigen Gelände.
Zum Frühstück überredet. Liebloses Restaurant im Resort. Frühstück war das Geld nicht wert. Mussten am Vorabend angeben, um wieviel Uhr wir frühstücken wollen. Toast, Eierspeise und Reisgericht waren schon kalt, obwohl wir pünktlich zur gewählten Frühstückszeit anwesend waren.
Bei unserem Besuch zunächst niemand da, obwohl wir gebucht hatten. Kaum Interesse dann beim Check-In. Sind uns eigentlich als Last vorgekommen.
Im Nationalpark Khaeng Krachan gelegen. Ganz in der Nähe die heißen Quellen Nong Ya Plong und der scheinbar, nach Bildern zu urteilen, wunderschönen Guangzhou Floating Market Guangzhou (beides vom Bokkhorani Resort in verschiedene Richtungen etwa 3km entfernt). Bei den heißen Quellen absolut nichts los und auch der Guangzhou Floating Market ist nur Samstag und Sonntag geöffnet. Bei unterem Besuch waren wir unter der Woche schwer enttäuscht.
Hatten uns auf den Floting Market und die heißen Quellen gefreut und nicht bedacht, dass an Werktagen überhaupt nichts los ist. Deshalb natürlich große Enttäuschung. Deshalb auch nur 2 Sterne /am Wochenende vielleicht 5 Sterne oder gar 6.Kleiner Trost. Es gibt einen Pool in einem überdachten Bereich. Allerdings wenig einladende Gestaltung der Poolumgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Reinhold |