David Christian (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Modernes Flair & Meerblick – klare Empfehlung!

Sehr modern eingerichtetes, großräumiges, weitläufiges Hotel mit vielen Aufenthaltsbereichen (Pool, Wellness, Fitness, Restaurant, Chillout, Billard/Tischtennis/Kicker-Raum etc.). Die Zimmer sind zwar vergleichsweise klein, aber absolut ausreichend von der Größe, sehr sauber und schick eingerichtet. Der Blick vom Hotel (seitl. Meerblick) ist phänomenal! Das Buffet beim Abendessen und das Frühstück bieten eine wirklich breite Palette an unterschiedlichen Speisen und Zutaten - alles von hoher Qualität (definitiv mindestens 4 Sterne-Standard). Service & Personal ebenfalls sehr freundlich und top (ein Dank geht an dieser Stelle an Antonella & Kolleginnen, die uns im Restaurant immer sehr freundlich begrüßt und bedient haben). Wir haben ein Hotel für Singles/Freunde/Paare gesucht (kein Familienhotel) und sind mit dem PLACES fündig geworden. Ein super Startpunkt um Makarska zu erkunden und abends feiern zu gehen. Der Strand und die Promenade sind direkt am Hotel und im Grunde ist alles in Makarska in 25 Gehminuten erreichbar. Der DJ könnte noch ein bisschen flottere Musik am Pool spielen (z.B. mehr Chillout/House-Musik). Wir kommen jederzeit gerne wieder und ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Klein, aber fein. Das Bett war super. Die Dusche ganz modern und absolut sauber! Safe und Kühlschrank waren im Einsatz. Der Balkon hatte einen tollen Ausblick über die Bucht und den dahinterliegenden Hafen.

• Angenehme Atmosphäre, großes Buffet mit breiter Auswahl, auch vegetarisch, dazu hohe Qualität der Speisen. Die Erwartungen wurden deutlich übertroffen, z.B. durch die große Auswahl an Zutaten, Obst, Gemüse, teilweise auch traditionelle kroatische Gerichte. Wirklich toll!

• Es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.

• ca. 1,5 Std. Anfahrt Transfer vom Flughafen Split (halb so wild, da man in der Zwischenzeit die Natur bewundern kann - man fährt schließlich durch andere Touristenorte wie Omis, Brela etc. durch - das sieht wirklich toll aus). Für die Party-/Feierfreunde unter Euch: Verpasst nicht die Gelegenheit mal in das "Deep" am Hafen von Makarska zu gehen. Ab ca. 23-0 Uhr kommen die Partyboote von ihren Touren zurück, dann steigt dort die Fete! ;)

• Gut

Fitnessbereich vorhanden, Wellness gesehen aber nicht genutzt. Poolanlage groß und mehr als ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:David Christian

Lieber David, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare und detaillierte Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so tolle Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unser [PLACES] Dalmacija by Valamar so gut gefallen hat. Ihre Bewertung erfüllt uns mit großem Stolz, denn sie zeigt das Ergebnis dessen, worauf wir am meisten Wert legen die Zufriedenheit unserer Gäste und das Schaffen unvergesslicher Erinnerungen. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie unsere Lage direkt am Meer, unser gastronomisches Angebot sowie die Zimmer mit wunderschönem Ausblick genossen haben. Unser [PLACESPEOPLE] setzt alles daran, einen freundlichen und flexiblen Service zu bieten daher bedeuten Ihre netten Worte uns sehr viel. Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder im [PLACES] Dalmacija by Valamar willkommen heißen! Herzliche Grüße Jure Juran General Manager

Offizielle Hotel Homepage