Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zufrieden.

Hotel ist sehr modern, sehr sauber. Der erste Eindruck von einem 10 Etagen Hotel war schnell sehr positiv. Ein durchgängiges Design auf den Etagen, den Zimmern und im Restaurantbereich. Tolle Lage.

• Gut
  • Wir hatten Superiorzimmer. Waren groß genug mit Kühlschrank Meerblick tollem großen Bett und sehr sauber.

• Austern zum Frühstück. Glaube wer hier unzufrieden ist, ist immer unzufrieden. Speisesaal hat etwas Kantinencharakter, hat uns nicht gestört.

• Personal war trotz Vorsaison schon gut und hilfsbereit. Alle sehr freundlich.

• Gut
  • Lage ist top. Transfer zum Flughafen mit fast 2h war bekannt.

Wellness, Sport, Kicker, Billard,Flipper, Tischtennis, Gym, PlayStation, Kindl alles da. Nichts abgenutzt alles gut in Schuß.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Arnold, vielen Dank, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in Makarska für [PLACES] Dalmacija by Valamar entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu unserem Hotel zu geben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie besonders mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal, der modernen und sauberen Atmosphäre des Hotels, den Superiorzimmern mit Meerblick sowie unserem vielfältigen Wellness-, Sport- und Entertainment-Angebot zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch unser Frühstücksangebot und die ausgezeichnete Lage gefallen haben. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie bald wieder im [PLACES] Dalmacija by Valamar willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Jure Juran General Manager

Offizielle Hotel Homepage