Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Man hat ein wunderbares Zimmer es gibt zwei Häuser. Das Essen war immer super und auch Kinder freundlich, es gab für jeden Geschmack etwas! Die Badezimmer waren sehr sauber und die Hotelanlage sehr gepflegt. Man hat eine super Aussicht auf das Meer. AI konnte man super ausnutzen!
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Die Reinigung erfolgte immer gegen 12.00 Uhr und war sehr gründlich. Wir hatten nie was zu mekern.
Es gibt zwei Bars eine draußen und eine drinnen. Das Restaurant ist im Haus am Pool und super sauber. Die Qualität des Essen ist super und die Getränke sind reichhaltig vorhanden.
Alles in allem war das Hotel sauber und gepflegt. Wenn man Fragen hatte war immer jemand da der gern Auskunft gegeben hat. Deutsch verstehen viele im Hotel und wenn nicht ganz so dann war Englisch die nächste wahl. Der Check in ging Zügig und wir haben auch nachts noch etwas zu essen bekomen, das war super vorbereitet.
Zum Strand sind es nur ein paar Schritte und das Meer so wie der Hotelpool ist einfach nur herrlich. Man braucht weniger als 10 Minuten um in die City zu gelangen. Dort wartet eine wunderschöne Stadt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort zur Genüge und man bekommt für jeden Geschmack etwas zu kaufen. Der Transfer ist super geregelt wir sind zur Anreise mit dem Schnellboot gefahren und zurück mit der Fähre. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten und diese machen auch Spaß. Wir haben uns zusätzlich für einen Tag ein Auto gemietet und die Insel erkundet. (Für einen kleinen Preis)
Die Animation ist das Beste am Hotel! Die Animateure sind super nett. Die Shows am Abend sind absolut Cool. Sie sind sehr abwechslungsreich und gut organisiert. Alles einfach nur Klasse! Am Pool stehen genügend Tische mit Sonnenschirmen. Man kann dort super entspannen. Das Hotel ist für jedes Alter geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Franziska |