Katrin (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Lavanda Sunny Hotel by Valamar" wurde umfassend renoviert und am 15.07.2020 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Auf gar keinen Fall hier buchen!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

nur kurz ein Paar Punkte: Personal superunfreundlich, reagiert auf Beschwerden oder Mängel üperhaupt nicht oder frech. Hygienemängel / Gesundheitsgefährdung ohne Ende (Haare auf / in dem Essen, Fliegen in den Getränken, alte Blutspritzer im Bad, 1 cm dicker Staub auf den Möbeln etc. Wir haben alles auf Fotos festgehalten. Beschwerde- bzw. Klageverfahren läuft. Wir stehen mit dieser Meinung nicht alleine da. Wir hatten ALL Inclusive gebucht, bekamen aber noch nicht mal TEE umsonst!! Kaffee nur aus Plastikbechern, Kaffeesatz inklusive. Tischdecken, Zimmer etc. total versifft!! ITS versprach viele Dinge in der Katalogbeschreibung die überhaupt nicht vorhanden waren. Animation: Nach 2 Tagen unserer 7 Tage Aufenthalt war die Animation vorbei (Saisonende!). Ich persönlich hatte mich besonders auf das Reiten gefreut, dass es aber schon seit über einem Jahr gar nicht mehr gibt. Anstatt der versprochenen Parksicht bekamen wir Parkplatzsicht und Nachtruhe war in diesem Hotel erst um 0:30 Uhr (besonders schön für Gäste mit kleinen Kindern, oder?`). Geputzt wurde fast gar nicht. Gewischt erst recht nicht. Das Blut klebte (trotz mehrfacher Beschwerde!) nach 7 Tagen immer noch an der Wand. Der Betreuer von ITS vor Ort war für die Katz!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out