Elena Marquez (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Ausgezeichneter Aufenthalt

Unser Aufenthalt im Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Anlage ist modern, gepflegt und befindet sich in idealer Lage, um die Altstadt zu erkunden und die Schönheit der Umgebung zu genießen. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an frischen und qualitativ hochwertig zubereiteten Optionen, die unterschiedlichen Geschmäckern gerecht werden. Was dieses Hotel jedoch wirklich auszeichnet, ist das Personal. Das Team im Restaurant ist äußerst professionell, aufmerksam und überaus freundlich, stets bereit, in jeder Situation zu helfen. Ihre perfekte Zusammenarbeit und aufrichtige Gastfreundschaft schaffen eine warme Atmosphäre, die einen bleibenden Eindruck hinterlässt. Alles in allem verbindet das Hotel Komfort, hervorragende Ausstattung und exzellenten Service und ist damit die richtige Wahl für jeden Besucher. Wir würden sehr gerne zurückkehren und empfehlen es zukünftigen Gästen wärmstens weiter.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elena Marquez

Liebe Elena, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen übertreffen konnten – von unserer Lage und dem Frühstück bis hin zum Service unseres Teams. Ein besonderes Dankeschön für Ihre anerkennenden Worte an unser Restaurant-Team – wir werden Ihr Lob sehr gerne weitergeben. Ihr Feedback ist uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Sollten Sie die Post-Stay-Umfrage, die Sie nach Ihrem Aufenthalt per E-Mail erhalten haben, noch nicht ausgefüllt haben, laden wir Sie herzlich dazu ein. Mit Ihrer Teilnahme geben Sie uns nicht nur weitere wertvolle Rückmeldungen, sondern Sie haben auch die Chance, 7 Übernachtungen in einem Valamar Hotel zu gewinnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen aus Hvar, Goran Macanović General Manager [PLACES] Hvar by Valamar

Offizielle Hotel Homepage