Sauber und freundlich, reichhaltiges Angebot mit supergutem Essen, das Frühstück ist sowieso der Himmel. Wir waren Tennis und Workout, beides tolle Angebote. Unser Fitness Coach Rino, ein freundlich und kompetenter Vollprofi, wir hatten echt Spaß beim Training. Die Zimmer haben ebenfalls alles und lassen keine Wünsche offen.
Sehr geehrter Helge, vielen Dank, dass Sie sich für [PLACES] Hvar by Valamar für Ihren Aufenthalt entschieden haben und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die freundliche Atmosphäre, das vielfältige Angebot sowie insbesondere unser Frühstück genossen haben – es ist schön zu wissen, dass es für Sie ein echtes Highlight war. Ebenso freut es uns, dass Sie unser Tennis- und Workout-Angebot genutzt haben und dass unser Fitness-Coach Rino zu einem positiven und unterhaltsamen Trainingserlebnis beitragen konnte. Ihre freundlichen Worte werden wir sehr gerne an ihn und das gesamte Team weitergeben. Auch Ihre Rückmeldung, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben, wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns auf Hvar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Goran Macanović General Manager [PLACES] Hvar by Valamar