Das allinclusive Angebot war sehr zufriedenstellend das Hotel war nicht sehr groß was uns aber nicht gestört hat! Die Stadt Stari-Grad ist mind. ein Besuch wert!!!! Die tolle Atmosphäre hat uns verzaubert! das Highlight im Urlaub war die Fam Kaiser zu treffen! grins
Die Zimmer waren immer sehr sauber ,Handtücher immer da wenn gefordert! Wenn im Prospekt keine Klimaanlage steht brauch man auch keine erwarten! Wir brauchten keine denn Abends war es sehr angenehm zu schlafen da man die Balkontüre auflassen konnte! Zimmer war einfach aber gemütlich und mehr als zum Schlafen und Duschen brauch man das Zimmer eh nicht!
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Es gab viel Fisch und immer frisches Gemüse , verschiedene Beilagen und Fleisch! Abends an der Bar leider nur Pappbecher !
Das Personal war stets freundlich und kompetent, gute Deutsch und Englisch Kenntnise waren vorhanden!
Das Meer ist direkt vorm Hotel ! Stari-Grad kann man gut zu Fuß erreichen aber auch mit dem Taxiboot !
Liegen am Pool nicht ausreichend , haben aber eh das Meer bevorzugt, die Animation war vorhanden aber nicht aufdringlich ! Die Abendunterhaltung war etwas dürftig, am Meer waren die Liegen leider nicht kostenlos daher unser Tip Decken, Luftmatratzen oder ähnliches mitnehmen! Badeschuhe nicht vergessen kann man aber auch in Stari-Grad kaufen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Simon |