Axel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Lavanda Sunny Hotel by Valamar" wurde umfassend renoviert und am 15.07.2020 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Ein ungewöhnlich schöner Hotelaufenthalt

Gut

Das Hotel besteht aus Haupt-und Nebenhaus . Im Haupthaus befindet sich das Restaurant und Zimmer auf drei Stockwerken . Ein Lift ist vorhanden . Die zimmer sind nicht übermäßig groß haben einen Balkon und KEINE Klimaanlage . Die Gäste sind zu ca. 85 % deutsche Familien . Der Rest sind Osteuropäer . Die Hotelanlage ist für kroatische Verhältnisse sehr hochwertig !!! Bei Anreise mit eigenem PKW hat man die Möglichkeit die traumhaft schöne Insel zu erkunden ohne viel Geld für Ausflüge auszugeben.An der Nordseite der Insel gibt es traumhafte,einsame Buchten. Die Passstraße von Starigrad nach Hvar ist sehr empfehlenswert. Das Wassertaxi vom Hotel in die Stadt ist sehr empfehlenswert , da man sich mit den Bootsführern gut über das Land unterhalten kann .

• Die Zimmer sind nicht gerade supergeräumig,aber zum schlafen ausreichend. Bei 25-30 Grad Nachttemperatur fehlt auf alle Fälle eine Klimaanlage oder Ventilator !!! Die Reinigung erfolgt täglich . Mal mehr , mehr weniger .

• Gut
  • Da wir nach einer Woche unsere Reise in Kroatien fortsetzten ist unklar ob das sehr reichhaltige und wohlschmeckende Angebot sich Wiederholt . Es gab immer 3-4 Fleischgerichte mit verschiedenen Gemüsen , Salaten , Beilagen und Obst . Natürlich fehlte auch Fisch nie . Eis Melone usw. waren selbstverständlich . Einzig die immer neue Platzsuche im Restaurant war störend . An der Poolbar gab es von 10-23.30 Uhr ausreichend Getränke und Spirituosen .

• Am tag der Anreise waren wir früh um 8.00 Uhr mit der Fähre aus Riejeka angekommen . Im hotel angekommen konnten wir schon 9.00 Uhr unser Zimmer beziehen und den ganzen all inclusive Service nutzen . Bis auf das Zimmerpersonal haben sich doch alle rechte Mühe gegeben .

• Die sterne vergebe ich als Auto-Tourist , da ich jeden Tag ungebunden Ausflüge auf der schönen Insel unternehmen konnte !!! In der Nachbarschaft gibt es eine große Hotelanlage die man aber kaum bemerkt . Der kleine 50 Meter vom Hotel entfernte Betonstrand ist schön zum baden und sonnen . Wer aber die richtige Schönheit der Adria entdecken will muß an die malerischen Buchten der Insel fahren . Der Reiseveranstalter bietet solche Ausflüge natürlich auch an .

• Gut

Da wir fast jeden Tag mit dem Auto die Insel erkundet habe kann die Bewertung nur auf die Früh-und Abendstunden fallen . Die Animation für jung und alt waren für meine Begriffe hochwertig und sehr unterhaltsam . Es wurde für alle Altersgruppen das Richtige geboten . Der Poolbereich war zu jeder Zeit sauber . Pünklich 23.30 Uhr war die Animation beendet und einer ruhigen Nacht stand nichts im Wege . Bis auf die Wärme !

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Axel