Uirich (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Lavanda Sunny Hotel by Valamar" wurde umfassend renoviert und am 15.07.2020 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Einmal und nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Guter Urlaub ist anders. Die Fugen der Duschwanne mit unübersehbarem Schimmel. Der Sanitärtrakt insgesamt abgewirtschaftet und unzeitgemäß - das haben wir auch in Kroation in 3 Sterne Hotels schon wesentlich besser erlebt! Die Tischdecken im Restaurant mit der "Speisekarte" der letzten 2 Tage. Die Speisen eintönig Nudeln, Reis, Pommes, Nudeln, Reis..., fettig und wenig liebevoll angerichtet. Obst ebenso eintönig und oft von mindere Qualität. Auch All inclusiv haben wir schon besser erlebt - ausser Getränken (Wasser, Tonik ,Kola ,"Fanta", Bier und undefinierbarer Flüssigkeit unter dem Namen Wein) und jeden Tag der gleiche Kuchen war da nicht viel - nicht mal frischer Obstsaft. Die Nächte bis in den frühen Morgen mit dem Geschrei und Lärm offenbar sich selbst überlassener Kinder. Der einzige Lichtblick - das Animationsprogramm. Hier war die Crew bemüht ein abwechslungsreiches und interessantes Programm für die Kiddis zu bieten. Insgesamt stimmte das Preis- / Leistungsverhältnis aber nicht. Um keine Mißverständnisse aufkommen zu lassen wir haben unseren Urlaub nicht zum ersten mal in diesem sehr schönen Land mit seine ausgesprochen gastfreundlichen Bewohnern verbracht. Westeuropäischen Standart kann und sollte man nicht in allen Bereichen erwarten. Aber die Bedingungen in diesem Hotel waren nicht akzeptabel ! Die Rückreise ebenfalls ein Kapitel für sich - Abflug mit 12 Stunden Verspätung. Wer nicht aufpasste hatte schon am Flughafen Split kein Gepäck mehr oder nur noch die Hälfte. Die Koffer hatte das teilweise vollkommen überforderte Personal teilweise schon im Hotel einfach stehenlassen. Die Hotelzimmer missten wir um 10: 00 Uhr räumen ab da standen wir dann buchstäblich da wie Max in der Sonne. Eine Halbe Stunde vor Abfahrt der Fähre erfuhren wir dann am Anleger stehend von der Reiseleitung eines anderen Hotels , dass sich unser Abflug voraussichtlich um 4 Stunden verschieben würde - von unserer Reiseleitung war nichts zu sehen und zu hören ! Und wie gesagt aus den 4 Stunden wurden knapp 12 - ohne das wir uns darum kümmern mußten und auch ohne dass sich jemand um uns kümmerte. Für Familien mit ganz kleinen Kindern bekommt das Wort Abenteuerurlaub hie eine ganz andere Dimension! Aber auch wenn man mit größeren Kindern reist sollte man ein bis zwei Tage Erholung nach so einer Rückreise einplanen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool