Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Lage und entspannende Atmosphäre im Poolbereich

Das Places Hvar by Valamar ist ein modern eingerichtetes Hotel. Das Ortszentrum ist fußläufig innerhalb 15 Minuten erreichbar. Ein gutes Hotel, wenn man mal abschalten möchte. Allerdings vorsichtig bei der Buchung - die günstigen Zimmer befinden sich in einem Nebengebäude, was weitaus nicht so schön ist, wie die Villen, die beworben werben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer ordentlich

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Kleine Auswahl beim Essen, die sich leider nicht ändert.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Super

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Kein Sandstrand, dafür kann man etwas schnorcheln

Wellness

• Sport, Yoga, Fitness

Yoga war richtig toll

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Michelle, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser modernes Design, den Wellnessbereich, das Yoga-Angebot, den Pool sowie die entspannte Atmosphäre insgesamt genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Lage und der guten Erreichbarkeit des Ortszentrums. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Auswahl im Restaurant Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat. Ihr Hinweis zur begrenzten und sich wenig verändernden Auswahl ist für uns sehr wertvoll und wurde an unser Küchenteam weitergegeben, da wir unser kulinarisches Angebot laufend weiterentwickeln. Bezüglich der Zimmerzuweisung möchten wir darauf hinweisen, dass unser Unterkunftsangebot verschiedene Zimmerkategorien sowie Villen umfasst, die auf unterschiedliche Bedürfnisse und Komfortansprüche zugeschnitten sind. Gerne beraten wir Sie bei einer zukünftigen Buchung zur am besten geeigneten Option. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Verfügbarkeit der Liegen am Pool. Dieses Thema ist uns bewusst und wird laufend beobachtet, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Goran Macanović General Manager Hvar [PLACES] by Valamar

Offizielle Hotel Homepage