- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir verbrachten eigentlich neun Tage in diesem Hotel. Durch einen früheren Rückflug ( vor neun Uhr) mussten wir den letzten Tag mit der Rückreise aufs Festland verbringen. Zusätzlich wussten wir dies bei der Buchung nicht mal, da kein Hinweis erfolgte. Nach langem hin und her hatten wir wenigstens ein Hotel für die letzte Nacht. Das Hotel hat definitiv Keine drei Sterne verdient. Zuerst hatten wir ein Zimmer in eines der Nebenhäuser. Bad dreckig, sämtliche Halterungen im Bad waren lose. Schimmel und siff überall. Das Zimmer ist einfach nie erneuert worden. Nach einer unruhigen Nacht konnten wir in ein Zimmer im anderen Nebenhaus wechseln. Das war besser. Dennoch wurde während des gesamten Aufenthalts die Bettwäsche nicht gewechselt. Sie wurden nur irgendwie wieder zusammengelegt. Das Frühstück war unmöglich. Keine Auswahl. Jeden Tag gab es immer das gleiche. Völlig lieblos. Trockenes Brot. Ein bisschen Wurst in Dosen. Manchmal frische. Und etwas Käse. Marmelade in kleinen Dosen. Das Abendessen war einigermaßen in Ordnung. Schade, dass wir Halbpension hatten und keinen Abend gefragt wurden ob wir etwas trinken möchten. Zum Glück gibt es in der Nähe Möglichkeiten essen zu gehen, einkaufen zu gehen. Landschaftlich Super schön und das Meer ein Traum. Hotel lavanda nein danke.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht