- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da es bekanntlich in Kroatien im Sommer sehr heiß sein kann und es keine Klimaanlage auf den Zimmern im Hauptgebäude gibt, hatten wir einfach einen großen Ventilator und ein Verlängerungskabel mitgenommen. Die Klimaanlage im Restaurant funktionierte einwandfrei. Zu Essen gab es mehr als genug, wenn man nicht erst kurz vor Schließung des Restaurants kommt. Das Personal war sehr freundlich, vor allem wenn man selbst grüßt oder eine nette Geste macht. Alle Tische waren eingedeckt, außer wenn vor einem schon jemand am Tisch gegessen hatte, dann holte man sich das Besteck eben selbst. Die Abende waren aufgrund der von den 3 Animateusen und dem Animateur profihaft einstudierten Shows, sowie durch Musik, Tanz und Unterhaltung sehr abwechslungsreich wenn man sich beteiligte und danach konnte man auch gut schlafen. Nervig war das hörbare Reservieren der abends vom Personal aufgestapelten Liegestühle von egoistischen Urlaubern in der Morgendämmerung wie in jedem Hotel mit Pool. Wir waren an verschiedenen, sehr schönen Stränden mit kristallklarem Wasser, welche zum Baden und schnorcheln einluden und schauten dem Fährverkehr auf der anderen Seite der Bucht zu.Die Fahrt mit der Fähre (Fahrplan im Internet) dauerte ca. 1, 5 h und gehörte für uns zu den schönsten Erlebnissen des Urlaubs. Das Hotel entsprach dem Preis- / Leistungsverhältnis. Die Qualität der Gastronomie war gut, aber das Angebot an Nachtisch dürfte größer sein. Der Swimmingpool war einladend, da er jede Nacht mit einem Reinigungsroboter gereinigt wurde. Die Katalogbeschreibungen des Hotels b. z.w. der Zimmer waren zutreffend. Wir empfehlen mit vollgetanktem Auto und mit aufgeladenen Handys auf die Insel zu fahren und für den Durst nach Mitternacht in Starigrad Wasser zu kaufen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut