Steffi (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "Lavanda Sunny Hotel by Valamar" wurde umfassend renoviert und am 15.07.2020 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2020)
Wenig Leistung für wenig Geld

Schlecht

Das Hotel war auf den ersten Blick recht schön, dachten wir als wir ankamen. Die Zimmer machten einen sauberen Eindruck und waren schlicht aber neuwertig eingerichtet. Die Größe der Zimmer ok. Die Poollandschaft wie im Katalog. Wer keine Ansprüche hat ist dort gut aufgehoben, allerdings kann man für das Geld wenigstens Sauberkeit erwarten. Getränke werden dort aus Zapfanlagen ausgeschenkt, die NIE gereinigt werden, dort hängt Schimmel dran!

• Schön, allerdings wurden sie nie geputzt! Toilette und den Rest des Bades musste man selber sauber machen. Handtücher bekam man täglich gewechselt, Betten wurden nur ab und an mal gemacht. Sonntags gibt es neue Bettlaken!

• Man konnte es essen, allerdings gab es immer das Selbe!!! Nie Abwechslung. Das Eis war geschmolzen, die Wassermelonen trocken und das Essen Geschmackslos oder versalzen. Zum Frühstück gab es Brötchen die man nur getoastet essen konnte! Und das Brot kenn ich auch besser dort. Kein Kroatisches Essen, nie etwas einheimisches! Und wirklich Ansprechend sah es auch nicht aus. Getränke bekommt man in Plastik becher gezapft, die beimkleinsten Wind durch die Gegend Fliegen. Die Zapfanlage ist mit Schwarzschimmel befallen, also nicht hinschauen sonst Herpes oder andere Krankheiten Gefahr! Oder nicht trinken! Kaffe gibt es nur von 16-17 uhr aus Plastik ansonsten muss man ihn bezahlen. Cola, Limo etc. sind gepanschte Sirup Säfte die soooo süß sind das es schon ekelig ist. Täglich die Selbe Suppe zum Buffet die nur den Namen ändert :O) Was vom Buffet übrig bleibt bekommt man am nächsten Tag überbacken! Abfall entwertung! Lecker

• Schlecht
  • Das Personal ist nicht bemüht einem den Urlaub schön zu machen. Was natürlich klar ist wenn man hört das das Personal seind Monaten kein Gehalt bekommen hat. Die machen nur das nötigste und das nicht mal komplett.

• Gut
  • Die Umgebung war wie wir sie uns vorgestellt haben. Ruhig und nicht überlaufen. Wer aber Aktion mag kann das hier vergessen. Boote kann man günstig mieten wer aber Jetski fahren will sucht hier vergeblich. Der Strand war Sauber und schön

Naja, die Kinder hatten Spass und das ist die Hauptsache. Kinder sollten aber mind. 8 sein, da der Sunshine Club nicht wirklich auf die kleinen Aufpasst, oder man bleibt dabei

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Steffi