Das Hotel ist eine grüne Oase in der Stadt Funchal im mediterranen Stil. Der wunderschöne Garten und die dorfähnliche Anlage des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite im 3. Geschoss mit traumhaftem Meerblick.
Nettes mediterranes Ambiente mit tollem Meerblick. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite und haben bei offenem Fenster gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension. Das Buffet morgens und abends war sehr abwechselungsreich. Unser Silvester Gala-Dinner war grandios.
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt mittig zwischen Funchal Zentrum und Lido. Beides ist ideal fußläufig zu erreichen. Das Hotel liegt etwas zurückversetzt an einer viel befahrenen Straße, durch die üppige Bepflanzung trotzdem sehr ruhig.
Es gibt einen kleinen Spa-Bereich und eine Poolanlage. Beides sehr schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, im Namen unseres gesamten Teams des Pestana Village danken wir Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu geben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir unseren Service weiter verbessern und uns gezielt auf die Bedürfnisse unserer Gäste einstellen können. Wir haben uns gefreut zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es war uns ein Vergnügen, dass Sie unser Gast waren und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Pestana Village begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pestana Village