Das Hotel liegt oberhalb. Der Service ist wirklich sehr sehr gut. Das gesamte Personal stets sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich. Das Hotel ist etwas "in die Jahre gekommen " und wenn man das Zimmer ganz oben hat so wie ich, muss man 3 verschiedene Fahrstühle nutzen....hat mich aber nicht gestört, es war sauber und ich hatte einen Blick von meinem Balkon.. unbeschreiblich. Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Wirklich sehr gut. Das einzige was ich bemängeln würde, ist das fehlende WLAN auf den Zimmern
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Mogan Princess Hotel mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den ausgezeichneten Service und die Aufmerksamkeit unseres Personals genossen haben, das sich stets um einen freundlichen und aufmerksamen Service bemüht. Es freut uns auch zu hören, dass das Essen nach Ihrem Geschmack war, mit einer Vielfalt, die es jedem ermöglichte, etwas nach seinem Geschmack zu finden. Wir bedauern das Fehlen von WiFi in den Zimmern, möchten aber darauf hinweisen, dass wir Sie in unseren Verkaufskanälen darüber informieren werden, damit sich jeder vor der Buchung informieren kann, was unbedingt notwendig ist. Auf diese Weise versuchen wir zu vermeiden, dass jemand im Hotel ankommt und etwas erwartet, was wir von Anfang an nicht anbieten, und das tut uns leid. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team