Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWenig Licht , viel Schatten.

Alt , abgewohnt und zu wenig Personal.

• Sehr abgewohnt. Laminat defekt. Risse in den Wänden. Klima im größeren Raum des Familienzimmers defekt und konnte trotz mehrfacher Hinweise an die Rezeption durch den Techniker nicht repariert werden. Zwei Tage wurde so gut wie garnicht gereinigt. Teppiche in den Fluren verdreckt. Geschirr der Gäste stand tagelang im Flur.

• Service
  • Die Rezeption ist sehr nett gewesen und hat uns zu Anfang zwei Zimmer gezeigt zur Auswahl , da keine Möglichkeit bestand zwei Standard Zimmer beinander zu erhalten. So sollten wir zwei Tage im Familienzimmer ( 3 Erwachsene, 3 Kinder ) schlafen und danach würde dann ein Zimmer in der Nähe frei und wir konnten das Familienzimmer als Upgrade weiterhin nutzen. Das war sehr entgegenkommend und wirklich vom Platz her mehr als gut. Vereinzelt sind wirklich fleißige Angestellte im Hotel. Doch viel ist wirklich unterbesetzt. Gerade im Restaurant zur Stoßzeit. Statt mit drei Personen am Eingang zu stehen und alles zu beobachten , wäre es hilfreich einfach mal mit anzupacken. Essen wurde teilweise sehr schleppend nachgefüllt und auch die Auswahl kennen wir in anderen Hotels weitaus besser. Die 5 Sterne stehen in wirklich keinem Verhältnis zu Häusern wie Defne oder Sunis ( teilweise nur 4,5 Sterne)

• Drumherum sehr viel Müll. Vermehrt einheimische schmeißen ihre Trinkbecher vor der Arbeit vor dem Hotel in die Natur.

Abgenutztes Schwimmbad drinnen Lampen locker und bei den Pools etliche stellen an denen man sich schnell verletzen kann bzw der dreck einfach Programm ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3