Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • SonstigeWir sind "Wiederholungstäter" ….

Direkt am Steinstrand - in der Einflugschneise des nahe gelegenen Flughafens gelegenes Hotel. Es ist ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Direkt am Ortszentrum gelegen. Positiv finde ich den täglichen Shuttleservice nach Funchal.

• Tägliche Reinigung des ausreichend grossen Zimmers mit grossem Balkon, Badezimmer ist ebenfalls mit allem Notwendigen ausgestattet und angemessen gross.

• Gut
  • Frühstück ist eintönig im Bereich Wurst- und Käseangebot...ansonsten o.k., immer ordentlich angerichtet

• Gut
  • Freundlich . Meiner Bitte um Instandsetzung der Toilettenspülung wurde nicht nachgekommen.

• Gut
  • Ortsnah und direkt am Meer, in der Einflugschneise des Flughafens (mich hat es nicht gestört...im Gegenteil)

Fitnessraum ist gross und ordentlich eingerichtet und gepflegt. Innenpool mit Liegen....macht einladenden Eindruck, wurde aber nicht genutzt. Außenpool ist gross... Wassertemperatur ist gewöhnungsbedürftig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Luis Caldeira ( Hoteldirektor