Chices, top eingerichtetes Wohlfühlhotel. Frühstück und Abendessen top. So ein Buffet habe ich noch nicht gesehen. Alles was das Herz begehrt und sehr abwechslungsreich und frisch. Zimmer riesig, ebenso Bad und Balkon, Betten sind sehr bequem. Pool und jacuzzi draußen sind sehr schön,es gibt genug Liegen und Auflagen und Schirme, der innen Pool ist klein und der Wellness Sauna Bereich auch. Die holzsauna sollte mal erneuert werden und vielleicht auch größer, aber ansonsten ein schöner Bereich. Auch mehr Schließfächer könnten es sein. Die Massage im Spa Bereich kann ich nur empfehlen. Abends gab es immer Programm und Unterhaltung und auch gemütlich Billard kann man spielen (bitte die queue erneuern!!)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Jeannette |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über unser Hotel The Views Oasis. Es freut uns zu hören, dass Sie unser vielfältiges Buffet und die geräumigen Zimmer genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauna sowie der Schließfächer zur Kenntnis und bedanken uns für Ihre konstruktiven Vorschläge. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Massage im Spa-Bereich sowie das abendliche Unterhaltungsprogramm schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel The Views Oasis