Ivan (56-60)
Verreist als Paar • April 2025Empfehlenswertes Hotel!

Sehr schönes Hotel mit allen notwendigen Einrichtungen; gutem Essen, geräumige Zimmer, schneller Service, freundliches Personal; überwiegend älteres Publikum; Sonnenliegen müssen vorab online reserviert werden, Sie müssen also nicht früh aufstehen, um einen Platz zu bekommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumiges Zimmer mit guten Betten, wir hatten eine Terrasse mit Meerblick;

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leckeres Essen mit abwechslungsreicher Auswahl; immer 2 verschiedene Suppen verfügbar, Live-Cooking, fast keine Warteschlangen; Allerdings sind die Tische für eine Person normaler Größe zu niedrig (oder die Stühle zu hoch); Leckere Cocktails von Originalmarken; Einige Cocktails sind gegen Aufpreis erhältlich

Bester Service

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Relativ kleiner Pool abder sehr schon

Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Ivan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Guayarmina Princess Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, insbesondere die Zimmer mit seitlichem Meerblick, die Ihnen die gewünschte Ruhe geboten haben. Wir verstehen, dass die Lage des Zimmers für den Komfort der Gäste wichtig ist, und nehmen Ihre Anmerkungen zum Lärm in den Zimmern mit Blick auf die Strandpromenade zur Kenntnis. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch einen noch angenehmeren Aufenthalt genießen können. Wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch! Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team