Klein, fein, familiär und persönlich. Hotel in super Lage, der hoteleigene Strandabschnitt mit perfektem Sandstrand in unmittelbarer Nähe - lädt sowohl am Morgen als auch am Abend zu Spaziergängen am Strand ein. Auch der Ortskern Kumköy ist in nur wenigen Schritten zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen großen Pool mit drei Wasserrutschen, sowohl Pool als auch die gesamte Außenanlage sind in einem sehr gepflegten Zustand und sauber. Die Unterkunft an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen und keineswegs als supermodern zu beschreiben. Der familiäre Umgang des gesamten Personals lädt immer wieder Stammgäste ein, die die Hotelanlage über Jahre hinweg aufsuchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |