Alle Pools hätten beheizbar sein können Sprache nur spanisch und englisch, deutsch wäre schön gewesen, besonders bei der Mini Disco wäre deutsch schön gewesen Wir h hatten alle Magen Darm, andere Familien auch, lag es am Essen? Wir wissen es nicht Ansonsten gutes Hotel, super service, tolles Zimmer, tolle Atmosphäre
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Familie während des Aufenthalts gesundheitliche Beschwerden hatte. Uns ist bekannt, dass zu diesem Zeitpunkt auf der Insel ein Magen-Darm-Virus im Umlauf war, der leider mehrere Urlauber betroffen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir höchste Hygienestandards einhalten und regelmäßig alle internen Abläufe überprüfen, um unseren Gästen einen sicheren und angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Hotel, dem Service und dem Ambiente insgesamt zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – hoffentlich unter besseren gesundheitlichen Umständen! Mit freundlichen Grüßen Iris Berger Direktorin