Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marianne (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Eine sonnige Woche im Herbst in der Türkei

Sehr schönes Hotel,direkt am Strand gelegen. Wir kommen zum dritten Mal und fühlen uns immer sehr wohl. Sehr freundliche Mitarbeiter,welche sehr bemüht sind.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in einem Etagenbettzimmer zu viert. Das Zimmer ist absolut ausreichend. Gemütliche Betten, gutes Badezimmer mit großer Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt immer wieder Themenabende und eine große köstliche Auswahl an frischen Speisen. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt und es mangelte nie an Speisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr freundlichees hilfsbereites und zuvorkommendes Personal

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Toller Pool es macht Freude zu schwimmen, zu rutschen und zu planschen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Wunderschöner Strand, genügend Liegen, gepflegter Strand, es wurde jeden Morgen alles wieder schick gemahct

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Toller Wellness Bereich mit Sauna und Fitnessberech6

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr schöne Abendshows, die Minidisco wurde von den Kindern geliebt und wir haben anschließend die Show genossen

Kultur & Erlebnis

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem Transfer vom Flughafen ist es bei uns immer das erste Hotel gewesen welches angesteuert würde. Dolmus hält vor der Tür

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Marianne , Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie auch bei Ihrem dritten Aufenthalt wieder so zufrieden waren. Ihr Lob zu unserem Personal, den Restaurants, dem Wellnessbereich, dem Pool und dem Strand bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, Ihnen stets ein komfortables und abwechslungsreiches Erlebnis bieten zu können – von den Themenabenden bis hin zu den Kinderangeboten und den spannenden Ausflügen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Etagenbettzimmer gefallen hat und Sie den direkten Zugang zum Strand und die Nähe zum öffentlichen Verkehr genossen haben. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass auch Ihr nächster Aufenthalt genauso unvergesslich wird wie die vorherigen. Bis bald und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team