Sehr schönes Hotel,direkt am Strand gelegen. Wir kommen zum dritten Mal und fühlen uns immer sehr wohl. Sehr freundliche Mitarbeiter,welche sehr bemüht sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in einem Etagenbettzimmer zu viert. Das Zimmer ist absolut ausreichend. Gemütliche Betten, gutes Badezimmer mit großer Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt immer wieder Themenabende und eine große köstliche Auswahl an frischen Speisen. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt und es mangelte nie an Speisen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Sehr freundlichees hilfsbereites und zuvorkommendes Personal
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Toller Pool es macht Freude zu schwimmen, zu rutschen und zu planschen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Wunderschöner Strand, genügend Liegen, gepflegter Strand, es wurde jeden Morgen alles wieder schick gemahct
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Toller Wellness Bereich mit Sauna und Fitnessberech6
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr schöne Abendshows, die Minidisco wurde von den Kindern geliebt und wir haben anschließend die Show genossen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Schiffsausflug nach Side, shoppen auf dem Bazar
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Transfer vom Flughafen ist es bei uns immer das erste Hotel gewesen welches angesteuert würde. Dolmus hält vor der Tür
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Marianne , Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie auch bei Ihrem dritten Aufenthalt wieder so zufrieden waren. Ihr Lob zu unserem Personal, den Restaurants, dem Wellnessbereich, dem Pool und dem Strand bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, Ihnen stets ein komfortables und abwechslungsreiches Erlebnis bieten zu können – von den Themenabenden bis hin zu den Kinderangeboten und den spannenden Ausflügen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Etagenbettzimmer gefallen hat und Sie den direkten Zugang zum Strand und die Nähe zum öffentlichen Verkehr genossen haben. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass auch Ihr nächster Aufenthalt genauso unvergesslich wird wie die vorherigen. Bis bald und alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team