Marvin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandTop Weiterempfehlung Belek Beach Hotel

Für unseren Reisegrund, mit Freunden einen Urlaub zu verbringen, war es auch dieses Jahr wieder sehr gut geeignet. Das Hotel macht den gleichen sehr guten Eindruck wie auch im letzten Jahr schon.

• Zimmer waren top. Ohne Aufpreis dieses Mal ein großes Zimmer bekommen mit Extra Zimmer.

• Essen war immer gut egal in welchem Restaurant und zu welcher Zeit. Qualität ist top.

• Service war immer top. Alle sind nett und hilfsbereit. Besonders die hilfsbereite Gästebetreuung und Kommunikation mit Nalan.

• Fahrt zum Hotel war nicht zu lange, alles Bestens. Wassersport in der Nähe vorhanden.

Poolanlage und Entertainment sind wieder top dieses Jahr. Sehr viel Auswahl zum schwimmen und Entertainment Aktivitäten.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Marvin

Liebe Marvin. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com