Hendrik (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeEinfach toll

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, und mein Zimmer war sauber, komfortabel. Beim Personal muss man noch besonders hervorheben das die Gästebetreuerin Nalan immer für einen da war und mit Rat und Tat zur Seite stand. Das Frühstücksbuffet war köstlich und bot eine große Auswahl. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen!

• Die Zimmer waren immer sauber und das Reinigungspersonal war immer freundlich.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich, außerdem gibt es zu jeder Mahlzeit verschiedene Restaurants die offen haben.

• Der Service war sehr gut die Kellner hatten immer ein Auge auf einen und sind auf jeden Wunsch eingegangen und haben ihn ermöglicht.

• Man ist sehr schnell vom Flughafen am Hotel und es gibt verschiedene Shopping Möglichkeiten.

Das Freizeit Angebot war breit gefächert und es ist mit Sicherheit für jeden was dabei.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Hendrik

Liebe Hendrik. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com