Heike (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigeSchöner Urlaub, super Hotel

Alles sehr sauber. Super Essen . Das Personal ist sehr, sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. es wird so gut wie keine deutsch gesprochen

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Heike

Liebe Trudy, wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Dass Sie Ihren Urlaub wie geplant genossen und eine entspannte Zeit hatten, ist alles, was wir uns nur wünschen können. Wir freuen uns sehr, dass der Reinigungsservice alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir legen großen Wert auf diesen Service und wissen, dass unsere Gäste das auch tun. Wir versuchen immer, sehr streng zu sein und bieten einen unschlagbaren Reinigungsservice. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem „super“Essen. Wir sind stets bemüht sicherzustellen, dass wir alle Ernährungsbedürfnisse und Geschmäcker berücksichtigen, indem wir viele köstliche Optionen anbieten, und wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie es genossen haben, bei uns zu speisen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Kolleginnen und Kollegen für den hervorragenden Service loben, den sie Ihnen geboten haben. Unser Team ist stets bemüht, allen unseren Gästen eine persönliche und professionelle Behandlung zu bieten. Zweifeln Sie nicht daran, dass wir Ihre liebevollen Worte an das gesamte Team übermitteln werden. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und schöne Momente auf der Insel verbracht haben. Joan Dols und das gesamte Team des Valentin Star Menorca.