Jochen (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandNach 2015, 2018 und 2019 nun positiv überrascht !

Gut

Nach 2015, 2018 und 2019 war es wieder so weit: die Kinder wollten wieder nach Sardinien und klar - ins Tirreno. Wir Eltern waren schnell überredet und haben uns von den negativen Bewertungen - zum Glück - nicht ins Bockshorn jagen lassen. Wir sind ganz im Gegenteil sehr positiv überrascht, da insbesondere die Speisen nochmal deutlich zugelegt haben. Jeden Abend haben wir uns erneut gefragt, wer mit dieser Qualität und Auswahl unzufrieden sein kann. Alles frisch und mit Liebe zubereitet, große Auswahl, unserer Meinung nach eine deutliche Verbesserung ggü 2019. Alles in allem wieder ein toller Urlaub - die Kinder würden am Liebsten direkt wieder buchen.

• Modern, sauber, gut ausgestattet. 1A

• Tolle Auswahl. Abwechslungsreich. Vieles wird frisch für den Gast vor seinen Augen zubereitet. Top italienische Speisen

• Sehr guter und freundlicher Service. Mit dem neuen Besitzer kann man nun sein angestaubtes Italienisch wieder auf Vordermann bringen

• Gut
  • Der einzige „Kritikpunkt“ ist der doch lange Transfer vom Flughafen Olbia. Wir hatten in den Vorjahren immer einen Mietwagen, was wir in diesem Jahr wegen der hohen Preise ausgelassen haben. Dafür haben wir pauschal mit Transfer gebucht, was 1x 1,5 Stunden und 1x 2 Stunden im Bus waren. Auch dort fehlt der Mietwagen, da das Hotel ein wenig ab vom Schuss ist. Zum Seele baumeln lassen top, wer aber mehrer Ausflüge plant, sollte einen PKW haben.

Mit dem neuen Besitzer kommt ein bisschen Schwung in die Kiste und es gibt ein moderates, wenig aufdringliches Animationsprogramm. Ansonsten gibt es Tennis, Minigolf, Tischrennis, Boccio, Fußball, Basketball, Beachvolleyball ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jochen

Dear Jochen, thank you very much for the wonderful comment. We are delighted to hear that you enjoyed your stay here at and look forward to seeing you again soon. Our warmest regards. Alessandro Rizzo - Hotel Manager | ITI MARINA Hotels & Resorts