Brun (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Sonstigenicht empfehlenswert

Betten grauenhaft, Poolliegen komplett durchgelegen, Frühstück langweilig ohne Abwechslung, eher schlechte Qualität, Fitnessraum ohne Desinfektionsmittel und Handtücher, Preise an Bar oder im Restaurant zu hoch

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:Brun

Sehr geehrter Herr Brun, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Betten, Poolliegen, des Frühstücks, des Fitnessraums und der Preise in unserer Bar und im Restaurant ist uns äußerst wichtig, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden sie intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen und das Erlebnis für unsere Gäste zu optimieren. Wir sind Ihnen dankbar für Ihre Offenheit, da sie uns hilft, uns weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Julio Marques Hotel Direktor Pestana Promenade