Die Lage ist top. Bei aller Kritik muss man berücksichtigen, dass es "nur" ein 3-Sterne-Hotel ist, aber die Lage macht vieles wett. So ist mein Ergebnis, dass das Hotel im Gastronomiebereich Nachholbedarf hat, ansonsten aber gut aufgestellt ist.
Wir hatten ein Appartement, das piccobelllo sauber war und jeden Tag einwandfrei geputzt wurde (einschließlich Bad). Die Ausstattung war für ein Drei-Sterne-Hotel völlig in Ordnung. Leider hat wir ein ebenerdiges Zimmer mit Balkon zur Straße, wo auch Busse anfuhren, sodass wir den Balkon leider nicht nutzen konnten. Die Betten waren einwandfrei und wir konnten gut schlafen.
Der angebotene Fisch am Abend war ungenießbar, das Fleisch ging so. Leider hatte die Küche keinerlei Gewürze zur Verfügung. Das Essen war völlig ungewürzt (und ich bin keiner, der Essen immer nachsalzt). Und jeden Abend Salat essen ist auch nicht mein Ding. Der Nachtisch wiederholte sich und war oft sehr knapp bemessen. So habe ich abends häufig zu Brot und der kleinen Wurst-/Käseauswahl gegriffen, obwohl ich lieber warm gegessen hätte. Das Frühstück war okay.
Leider gab es beim Frühstück nicht eine Bedienung, die deutsch sprach oder verstand. Sie versuchten eine Übersetzung über ein Übersetzungstool auf dem Handy. Ein No-Go. Dies wurde dem Hotelmanager auch mitgeteilt, der einsichtig ist und für Abhilfe sorgen will. Dafür war die deutsche Bedienung beim Abendessen hervorragend.
Wir waren eine Woche im IFA in Binz und die Lage kann nicht besser sein.
Das war okay. Abends gab es einmal einen Liveauftritt einer zweiköpfigen Band und es wurde auch getanzt. Eine Bar war auch abends immer geöffnet. Für Kids gab es im Hotelinnenbereich einen Spielbereich mit einer kleinen Gokartbahn, das fand ich schon großartig. Das Highlight des Hotels (wir haben es nicht besucht) ist sicher die große Badelandschaft, die ich so in 3-Sterne-Hotels noch nie gesehen habe. Es ibt ein Gym und eine Sauna, sodass ich denke, dass der Freizeitbereich sehr gut ist.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |