Nina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel
Ich hatte insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt – mit ein paar kleinen Abzügen. Zuerst das Negative: Am Haus Ostseeperle wird aktuell renoviert. Leider wurde darüber vorab nirgendwo informiert. So wurde ich morgens um 8:00 Uhr plötzlich von Baulärm geweckt. Im Fahrstuhl begegnet man Handwerkern mit Schubkarren, und dieser ist entsprechend auch eher auf „Baustellenbetrieb“ eingestellt. Das hätte man definitiv transparenter kommunizieren können. Außerdem hätte ich mir bei der Anreise einen kurzen Infozettel…
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Eine Zumutung- nie wieder!
Die Apartments sind eine Zumutung. Schon bei der Anreise fiel uns auf, dass unser Apartment vollkommen verdreckt war. Der Teppich war mit braunen Flecken übersät, im Bad entdeckten wir ebenfalls undefinierbare Flecken und es stank ekelhaft. Auch in der Küche wurde offenbar nicht sauber gemacht, die Bilder dokumentieren diese Schilderungen. Nachdem wir die Mängel gemeldet hatten, bekamen wir ein neues Apartment (sogar eine Junior Suite). Die Suite war zwar durchaus geräumig, allerdings waren die Mängel ähnlich.…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Super Service.....tolle Lage,ruhige Zimmer.....sehr nettes und zuvorkommendes Personal.... kommen sehr gern wieder

Robert(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Umgebung, aber Zimmer benötigen eine Auffrischung.
Schöne Lage, Zimmer brauchen eine Renovierung, das Essen Gut und ausreichend, das Personal sehr freundlich, Parkplatz kosten zu hoch.
Kat(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit stilvollem Empfang
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Eine schöne Dekoration in der Eingangshalle. Die Zimmer sind renovier.t
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Strandhotel
Frisch renoviert, leider im Bad nur die duschtür und die Armaturen , zum benutzen der Dusche empfiehlt sich ein kleines Höckerchen mitzunehmen da der Einstieg gut hoch ist. 1 a die Küche. Jeden Tag sehr viel frisches Gemüse und Obst, sehr abwechslungsreich für jede Art der Ernährung.
Corinna
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurztrip
Das Hotel ist renoviert. Die Zimmer sind sauber ud hell . Das Essen mit Halbpension könnte vielseitiger sein.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
werde ich weiter empfehlen
es ist schönes Hotel in einer guten lage, freundliches Personal und der service stimmte, war schon öfters mal hier im Hotel
Meinen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzurlaub im Februar leider ohne Therme
Kurzurlaub im Februar. Wir waren im Haupthaus untergebracht, die Wassertemperatur im Bad war entweder Kalt oder Heiß, nicht dauerhaft regelbar. Bademäntel für die Therme waren nur in Größe L vorrätig und das über 2 Tage. Leider konnten wir die Therme daher nicht nutzen. Unterkunft und Essen war dem Preis entsprechend.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum wiederholten Mal schöner Kurzurlaub
Wir waren schon öfter da-uns gefällt es immer wieder. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. gute Lage und mit der Kurkarte kann man den Ortsbus Binz-Prora nutze. Super.